Whisp3R #41 7 августа 2010 сибири похуй на морозы Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #43 7 августа 2010 каждый мудила выебнулся и выбрал последний вариант Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #44 7 августа 2010 как бы до этого лета и так была зима -40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #45 7 августа 2010 ЗИМЫ НЕ БУДЕТ. -weather snow Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCam0re|Yellow #46 7 августа 2010 каждый мудила выебнулся и выбрал последний вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tearin #47 7 августа 2010 как бы до этого лета и так была зима -40 смотря где, в Питере я такого не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #49 7 августа 2010 как бы до этого лета и так была зима -40 смотря где, в Питере я такого не припомню в питере можно прибавлять 10 градусов, т.е. -30 должно было быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #50 8 августа 2010 бетманы хуевы) сейчас каждый 5й создает тему про "ЖАРА" "ДЫМ БЛЕАТЬ" "ЗАД ГОРИТ" посмотрим xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #51 8 августа 2010 угадал самый популярный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #52 8 августа 2010 бродячие собаки мутируют в полярных медведей и будут убивать всех с id20K+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #53 8 августа 2010 бродячие собаки мутируют в полярных медведей и будут убивать всех с id20K+ выслал идею айсфрогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #54 8 августа 2010 бродячие собаки мутируют в полярных медведей и будут убивать всех с id20K+ narkoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #55 8 августа 2010 бродячие собаки мутируют в полярных медведей и будут убивать всех с id20K+ narkoman NET JE< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #56 8 августа 2010 москва нахуй сломается и все а я сибряк мне похуй я все переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOST_BlizZaRd #57 8 августа 2010 да ну нахуй эти морозы) я той зимой чуть не попутал.....по кд морозы от -30 до -45....плюс лета вапще еще не видели одни дожди максимум +20 температура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение