schwepp #1 Опубликовано: 7 августа 2010 ваши девушки жены читают пд?показывали\пришлось показать ?какието знатные истории.я познакомил с пд показывая посты адольфа и спасибо тому человеку который когдато сказал что когда у него хуевое настроение он читает ластпосты александра ну так а как у вас? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 7 августа 2010 тут следует шутить про маму, но я воздержусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 7 августа 2010 да автор же кран, потерял 2 раза девушку из-за пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #4 7 августа 2010 Скинул девушке автара тему в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #5 7 августа 2010 Моя смотрит аватарки иногда у юзеров) Читать этот понос я ей не разрешаю.. Слишком много дебилов которые думают что умные в последнее время тут появилось Итого форум стал шлаком ебучим Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 7 августа 2010 pd shalk ebu4ie since 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #7 7 августа 2010 Моя смотрит аватарки иногда у юзеров) Читать этот понос я ей не разрешаю.. Слишком много дебилов которые думают что умные в последнее время тут появилось Итого форум стал шлаком ебучим не надо верить хохлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #8 7 августа 2010 Моя смотрит аватарки иногда у юзеров) Читать этот понос я ей не разрешаю.. Слишком много дебилов которые думают что умные в последнее время тут появилось Итого форум стал шлаком ебучим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 7 августа 2010 Моя смотрит аватарки иногда у юзеров) Читать этот понос я ей не разрешаю.. Слишком много дебилов которые думают что умные в последнее время тут появилось Итого форум стал шлаком ебучим ne stal.для когото его и не было он появился :hatol: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение