LeGioN-Y #1 Опубликовано: 4 августа 2007 как получить пасс от ihcs, к кому обращаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #2 4 августа 2007 А че, ты его еще не знаешь? Для этого зайди в гг форум, создай соответствующую тему и жди ответа админов, еще обязательно добавь, что ты госу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #3 4 августа 2007 в гг форуме точно не надо ничо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #4 4 августа 2007 Да? омг. Ладно, получи воуч на ихкс для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeGioN-Y #5 4 августа 2007 Да? омг. Ладно, получи воуч на ихкс для начала поподробнее плз=) чо за воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #6 4 августа 2007 Ну я бы с удавольствием, если скажу, за мной приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #8 5 августа 2007 лол бля. ладно поцик вот пароль: ktubjyljk,ft, но он работает только если у тебя уже есть 15 левел на ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 5 августа 2007 лол бля. ладно поцик вот пароль: ktubjyljk,ft, но он работает только если у тебя уже есть 15 левел на ггц :D легион, но что б ты был хорошим человеком, надо создать отдельную тему, с пассом на IHCS вид должен быть такой: Я раздобыл пасс на IHCS, вот он: ktubjyljk,ft, lvl need: 15 Tip: QIP CTRL+R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #10 5 августа 2007 да ладно. если это тот легион, которого я знаю то он прикалывается. если нет, то будет с 15 лвл играть на ихкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #11 5 августа 2007 уже 18 лвл кстати ,no noobs in IHCS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neok #13 5 августа 2007 расказывал знакомы что на IHCS забанили чела за то что собрал разору тревелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #14 5 августа 2007 наверно просто нашли крайнего в игре. . .. Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #15 6 августа 2007 Лода и войду тревелы собирает, не то что там разору какому-то. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #16 6 августа 2007 Бтв драмадур грил, что типа на ихкс тока по блату теперь. Тоже врал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol4egg #17 9 августа 2007 how to join IHCS you will need : GGC Ventrilo Q auth A solid replay of yourself (or two) from GGC high level room An ability to deny/last hit Post a vouch reQuest here and our vouchers will assess it. Get 3 supports or more and your welcomed into our second league. Regular top performances there will allow you entrance into our main league, along with top clan players from CoL, TpD, Q, TeG and more. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #18 9 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Бтв драмадур грил, что типа на ихкс тока по блату теперь. Тоже врал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #19 9 августа 2007 o_O реплеи из хайлвлрум можно ? О_О пойду запощу реквезд -.- War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение