Stiletto #21 9 августа 2007 ^ неправ как ЗАГО МИ > Ю БЭТЭВЭ War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #23 9 августа 2007 в смысле категорически неправ, настолько неправ, что неправ даже насчет степени своей неправоты. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #24 9 августа 2007 Шансы есть у всех "gay is acceptable in ihcs np ihcs community is open to anyone na matter the sexual orientation" © Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #25 9 августа 2007 уже сделали 20 лвл минимальным на IHCS , так как нубам нет места там. ваще всегда интересно поиграть apem на IHCS с топовыми игроками мира . я только не могу понять , почему mode apem не играется на чемпах , там быстрее качаешься и ваще намного интереснее, Naix owns !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #26 9 августа 2007 Омг ты шутишь или серьезно убыток? Бтв правда 20 лвл надо? И сколько это эксп? И не по сабжу-скока на 30 надо? Просто комп увижу через 3 дня, сам посмотреть не могу, а щас знать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #27 9 августа 2007 274340 для 30 лвла. 82840 для 20. Введение подобного ограничения на такой лиге - полный идиотизм, вряд ли тамошние админы идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeGioN-Y #29 9 августа 2007 а кто этот ihcs придумал вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #30 9 августа 2007 Да пачаны с соседнего подъезда по накурке решили сообразить Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #31 9 августа 2007 а кто этот ihcs придумал вообще?) Смотри тему в /f msg Lego- Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #32 10 августа 2007 Лодурру спасибо. Тож думаю, бред насчет такого ограничения 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #33 10 августа 2007 [12:46:01] [system Message]Welcome to IHCS room [12:46:01] [system Message]Please use legal software. [12:46:01] [system Message]Current entry level: 20. IHCS room will be for level 25+ users and above within a short time because of too many noobs in here вот , что я сегодня прочитал , когда зашел на IHCS , а у меня тока 23. не к добру это. поощряют задротов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #34 10 августа 2007 KJK Лол они идиоты что ли. Они сами воучат всех и вся. Если хотят поднять планку, пусть поговорят с воучерами и прочими, чтоб пожестче саппорты/денаи раздавали. Или можно анвоуч нижней сотни сделать -,- Или третий дивизион. Или еще что угодно. Но мерить скилл ггцшной экспой - полный идиотизм. Показали бы им, как рофлеры насыпают нубью из хайлвл румов, мб одумаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #35 10 августа 2007 Вообще фигня какая-то... там же по воучам вроде бы? Зачем тогда вообще нужно ограничение на лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #36 10 августа 2007 ну вот пример : я с товарищем часто играли на IHCS . у него 16 левел и он теперь не может там играть , пока не набьет 20 . а я сегодня играл с MyM apemid 3 игры , а он dota room 1 с нубами. так что задрачивайте на левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #37 11 августа 2007 ты пиздабол просто, вот тебе и надо 20 лвл на ихкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #38 11 августа 2007 Идиотизм полный. Имхо это ж даже ns туда теперь пройти не сможет какое-то время, у него 19 лвл. И скилл ну никак не зависит от левела. Млядь, ИДИОТИЗМ ИПУЧИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #39 11 августа 2007 Дайте воуч х_х Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #40 11 августа 2007 ну вот пример : я с товарищем часто играли на IHCS . у него 16 левел и он теперь не может там играть , пока не набьет 20 . а я сегодня играл с MyM apemid 3 игры , а он dota room 1 с нубами. так что задрачивайте на левел жжошь, порадовал короче, тему в фм, а тот, кому действительно нужен вауч, сам найдет форум и разберется, что к чему ну а если не разберется, то ему тем более там делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение