Avada #1 Опубликовано: 7 августа 2010 Грац с днем моего города и с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ ПРОШЕДШИМ. ВСем всего охуенного и прочих ништяков! Всех у кого в этот день ДР, или просто праздновали субботу, всех грац. Сабж: Кого заебали шашлыки (постоянно на всех шашлыках жарю их я) или просто заебали попойки с друзьями (не пью пиво, купил баклаху сангрии и почти все выпили друзья, а тя только 2 стакана) сабжуйте. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 7 августа 2010 че за город хоть? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 7 августа 2010 от opasnii сообщение. да бтв, день строителя отметил остальные кто был мужыки на вахте со мной офк нажрались до усрачки. я офк как самый молодой там саппортил закусывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #6 7 августа 2010 че за город хоть? Слышал о Мари Эл? от opasnii сообщение. да бтв, день строителя отметил остальные кто был мужыки на вахте со мной офк нажрались до усрачки. я офк как самый молодой там саппортил закусывал Да я что-то на работе решил не напиваться, а потом решил вообще не напиваться, но чаем и сангрией, а так же вкусными ништяками отметил. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 7 августа 2010 йошкаролинец? я с кузьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #8 7 августа 2010 йошкаролинец? я с кузьмы ЛОЛ РЛИ? НИХУЯ МИР ТЕСЕН, ЗЕМЕЛЯ, ДА С ЙОШКИ. НА ДХ СИДИШЬ? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9 7 августа 2010 блять с днём строителя забыл поздравить всех пациков с района! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 7 августа 2010 когда трафик кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #11 7 августа 2010 купил баклаху жигуля и почти все выпили друзья, а тя только 2 стакана fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #12 7 августа 2010 купил баклаху жигуля и почти все выпили друзья, а тя только 2 стакана fxd BbIPODOK Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #13 7 августа 2010 когда трафик кончается Какой ник? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 7 августа 2010 когда трафик кончается Какой ник? Гость я знаю что ты там выдающаяся личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #15 7 августа 2010 когда трафик кончается Какой ник? Гость я знаю что ты там выдающаяся личность Ой нет. Просто тупых воспитываю. Ну рли думать народ перестал. Как там у вас на волге? дым ушел или накрыло? О боже. Что за срань по 2х2 идет? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 7 августа 2010 накрыло, вчера днем вообще пиздец, и седня ближе к вечеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 7 августа 2010 накрыло, вчера днем вообще пиздец, и седня ближе к вечеру Хехехе... Это от нас)) Просто ветер поменял направление, и всю хуйня к вам понеслась. Говорят через 5-6 дней похолодание и дожди (Хз кто верит мудакам с министерства и синоптикам, но остается только надеяться) Бтв на волге знакомая телочка купается, чую надо ее вызванивать. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 7 августа 2010 в начале августа еще обещали больше им не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #19 7 августа 2010 в начале августа еще обещали больше им не верю АХАХахахха. Буду в кузьме отпишу. Можно пивка (в моем случае сока или вина) дернуть) Бтв сегодня убедился, что Высоцкий - хуйня, а ЦОй - лучшее Трек сегодняшнего вечера... http://www.youtube.com/watch?v=uKyQOYY_G2s Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 8 августа 2010 в мордовии то лучшие скороходы растут, будущие и действующие чемпионы Олимпийских игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение