Flash- #21 10 августа 2010 хз я сидел к нему спиной 3-4 игры ,он хуй раза голос повысил итп это просто я его попросил не орать на вируса ну я не хочу ехать без спектора. я удовлетворён игрой ребят. просто мне хочется стабильности и серьёзной игры, а это они мне гарантировать не могут. у меня нет времени на постоянные сборы, звонки, тренировки. я мог бы лишь ворваться, но не руководить. а по сабжу - вирусу и сабу нужен просто хороший капитан, который будет пикать и пояснять зачем что и как делать. Я же с такой задачей справлялся не очень хорошо, именно поэтому они не реализовались полностью как игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #22 10 августа 2010 хз я сидел к нему спиной 3-4 игры ,он хуй раза голос повысил итп это просто я его попросил не орать на вируса ну я не хочу ехать без спектора. я удовлетворён игрой ребят. просто мне хочется стабильности и серьёзной игры, а это они мне гарантировать не могут. у меня нет времени на постоянные сборы, звонки, тренировки. я мог бы лишь ворваться, но не руководить. а по сабжу - вирусу и сабу нужен просто хороший капитан, который будет пикать и пояснять зачем что и как делать. Я же с такой задачей справлялся не очень хорошо, именно поэтому они не реализовались полностью как игроки. вирус бери иллидана!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #23 10 августа 2010 спектор шейкеру даггер купил после огр акса на последнем чемпе)) вспоминается случай из айсикапа: у нас пацан собирал сначала аганим о потом даггер купил(шейкеру). На вопрос: "почему сначала аганим?" мы получили ответ: "нахуй даггер если ульт слабый?" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #24 10 августа 2010 спектор шейкеру даггер купил после огр акса на последнем чемпе)) вспоминается случай из айсикапа: у нас пацан собирал сначала аганим о потом даггер купил(шейкеру). На вопрос: "почему сначала аганим?" мы получили ответ: "нахуй даггер если ульт слабый?" лол а 3-ий для чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #25 11 августа 2010 хз я сидел к нему спиной 3-4 игры ,он хуй раза голос повысил итп это просто я его попросил не орать на вируса ну я не хочу ехать без спектора. я удовлетворён игрой ребят. просто мне хочется стабильности и серьёзной игры, а это они мне гарантировать не могут. у меня нет времени на постоянные сборы, звонки, тренировки. я мог бы лишь ворваться, но не руководить. а по сабжу - вирусу и сабу нужен просто хороший капитан, который будет пикать и пояснять зачем что и как делать. Я же с такой задачей справлялся не очень хорошо, именно поэтому они не реализовались полностью как игроки. у нас просто вообще нету капитана, все делают что как хотят и не надо говорить что там хс игрок должен всё понимать и вся команда играет молча-это хуйня aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #27 11 августа 2010 могу ворваться имею 25 pts а как же твоя тим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #28 11 августа 2010 ™ link=topic=151134.msg2023528575#msg2023528575 date=1281500940] хз я сидел к нему спиной 3-4 игры ,он хуй раза голос повысил итп это просто я его попросил не орать на вируса ну я не хочу ехать без спектора. я удовлетворён игрой ребят. просто мне хочется стабильности и серьёзной игры, а это они мне гарантировать не могут. у меня нет времени на постоянные сборы, звонки, тренировки. я мог бы лишь ворваться, но не руководить. а по сабжу - вирусу и сабу нужен просто хороший капитан, который будет пикать и пояснять зачем что и как делать. Я же с такой задачей справлялся не очень хорошо, именно поэтому они не реализовались полностью как игроки. у нас просто вообще нету капитана, все делают что как хотят и не надо говорить что там хс игрок должен всё понимать и вся команда играет молча-это хуйня ну это ведь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #29 11 августа 2010 вобщем чуть ближне будет видно. уже можно неплохой состав собрать из тех, кто написал... aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 11 августа 2010 могу ворваться имею 25 pts ахилл киданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #32 11 августа 2010 как в 125 уложиться я хз 10+10+10+10+85? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #33 11 августа 2010 ™ link=topic=151134.msg2023533476#msg2023533476 date=1281558142] как в 125 уложиться я хз 10+10+10+10+85? а теперь найди четверых по 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #34 11 августа 2010 ™ link=topic=151134.msg2023533476#msg2023533476 date=1281558142] как в 125 уложиться я хз 10+10+10+10+85? а теперь найди четверых по 10 хуйню не неси мб, на кой хуй мне сдались 4 по 10, у меня 32 а не 85 aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #35 11 августа 2010 Vrode kak svoboden so svoimi odekvatnimi 10-15 ne kto ne vzial eshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #36 12 августа 2010 у брата мальчишник в субботу. клосед. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение