demanis #21 7 августа 2010 Поставлю на ночь тогда,и завтро буду готов играть с вами Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #22 7 августа 2010 Отлично Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #23 8 августа 2010 Отлично Не играл ниразу в фаллаут Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 8 августа 2010 Отлично Не играл ниразу в фаллаут Странно Жду еще народ Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #25 8 августа 2010 Я с вами дайте номер скупа кому позвонить я давно давно играл Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #26 8 августа 2010 Отлично Не играл ниразу в фаллаут Странно Жду еще народ Почему странно? Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 8 августа 2010 Я с вами дайте номер скупа кому позвонить я давно давно играл Smiley_gay Добавь Я пока в нем офф Качай пока там и тд. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #28 8 августа 2010 эта версия подойдет ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #29 8 августа 2010 Отлично Не играл ниразу в фаллаут Странно Жду еще народ Почему странно? Легендарная игра все-таки эта версия подойдет ? хз, у меня вот русская версия (где нет файлов нужных), я покупал примерно года 2 назад, ибо свою 7-9 летнюю лицуху потерял уже давно Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #30 8 августа 2010 Отлично Не играл ниразу в фаллаут Странно Жду еще народ Почему странно? Легендарная игра все-таки эта версия подойдет ? хз, у меня вот русская версия (где нет файлов нужных), я покупал примерно года 2 назад, ибо свою 7-9 летнюю лицуху потерял уже давно Поиграем значит Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 8 августа 2010 все разрабы фола уже давно работают в других компаниях. русская версия игры подойдет? вроде 1С. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 8 августа 2010 все разрабы фола уже давно работают в других компаниях. русская версия игры подойдет? вроде 1С. Да чего спрашивать - установит фаллаут 1 минуту потерять, там должно быть 2 файла, все написано в 1 посте Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #33 8 августа 2010 скачал мануал, сейчас почитаю что да как. если там система спешал, то на харизму можно забить. буду хуярить из бозарта, если присутствует. и этот ебаный трейт Одаренный не нужен. Начинаем проверку... Невозможно подключиться к серверу обновлений. Проверка закончена. короче перекачаю файлы. через час буду. бтв прочитал мануал, это пиздец, навык спича не нужен вообще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #34 8 августа 2010 скачал мануал, сейчас почитаю что да как. если там система спешал, то на харизму можно забить. буду хуярить из бозарта, если присутствует. и этот ебаный трейт Одаренный не нужен. Начинаем проверку... Невозможно подключиться к серверу обновлений. Проверка закончена. Ща другой сервер найдем , этот не робит Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 8 августа 2010 надоедает за 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #36 8 августа 2010 188.127.246.145 вот только он офф сегодня не поиграть надоедает за 1 день в компании интереснее Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #37 8 августа 2010 я буду Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 8 августа 2010 я тоже думаю что игра на пару дней. это же плюс - самая короткая ММО. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #39 8 августа 2010 Текс. Серваков там сейчас 3. TLA - Русский сервер. Офк играть там будем, но переходить с сервера на сервер легко вполне, так что если что все норм Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #40 8 августа 2010 Кстати можно с торрентов с каких-нибудь скачать? Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение