Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

WWF реклама

Рекомендованные сообщения

Появилась очередная реклама на тему спасения животных. Выходит дроздов, открывает рот типа рычит, идут субтитры. Смысл в том, что уссурийских тигров осталось всего 500, и тигры негодуют по этому поводу.

И тут назрел вопрос, а на пд есть люди, которым реально не похуй на этих тигров? Нет, даже не в том плане, что они готовы ходить с плакатами, бегать по лесам спасая тигров (утрирую офк, они же уже давно все в заповедники запиханы... или нет?). А просто вот те, кому не похуй в моральном плане или каком то таком. Мне вот например абсолютно похуй если честно, и я не совсем понимаю, что потеряет человечество, если все эти уссурийские тигры помрут. Чем они отличаются от "обычных" тигров?

Да, у меня была когда то биология и нам рассказывали как всё это важно и взаимосвязанно, вот мол где-то потравили каких то жуков, а в итоге стало миллионов кроликов. Я уже не помню если честно кого там потравили и кого стало дохуя, но там чето связаное с пищевыми цепочками, мол убили жуков, птицам стало нечего жрат, птицы тоже сдохли, а из за птиц какая то там неведомая хуйня произошла и РАСПЛОДИЛИСЬ КРОЛИКИ  :trollface: (всё конечно примерно, похуй на конкретику, мне даже лень гуглить что-то сейчас).

Ну так вот, это конечно всё понятно, и мотивы этих гринписов тоже понятны, потому что деревья к примеру нужны, это ЛЕГКИЕ ПЛАНЕТЫ, и поддерживать баланс среди зверушек надо, чтоб внезапно кролики не захватили мир, но нахуя нужны эти тигры, лол? Речь же не идет о вымирании тигров как вида, просто вымирают какие то особые уссурийские тигры, почему шумиха то поднимается? К чему эти красные книги и прочее, к чему эти дикие затраты на сохранение двух последних зеленожопых обезьян, кому это надо то? Какая от них польза? Даже эстетического удовольствия по сути никакого от них, т.к эти заповедники закрыты и там хуйпизда охрана и вообще хуй сходишь посмотришь на них.

1546069.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

есть

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

WORLD WRESTLING FEDERATION

Поделиться сообщением

Отлично, если есть. Тогда вопрос - почему вам не похуй на какого то тигра, которого вы ниразу в жизни в живую не видели и скорее всего не увидите?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...