AskMe- #1 Опубликовано: 7 августа 2010 Появилась очередная реклама на тему спасения животных. Выходит дроздов, открывает рот типа рычит, идут субтитры. Смысл в том, что уссурийских тигров осталось всего 500, и тигры негодуют по этому поводу. И тут назрел вопрос, а на пд есть люди, которым реально не похуй на этих тигров? Нет, даже не в том плане, что они готовы ходить с плакатами, бегать по лесам спасая тигров (утрирую офк, они же уже давно все в заповедники запиханы... или нет?). А просто вот те, кому не похуй в моральном плане или каком то таком. Мне вот например абсолютно похуй если честно, и я не совсем понимаю, что потеряет человечество, если все эти уссурийские тигры помрут. Чем они отличаются от "обычных" тигров? Да, у меня была когда то биология и нам рассказывали как всё это важно и взаимосвязанно, вот мол где-то потравили каких то жуков, а в итоге стало миллионов кроликов. Я уже не помню если честно кого там потравили и кого стало дохуя, но там чето связаное с пищевыми цепочками, мол убили жуков, птицам стало нечего жрат, птицы тоже сдохли, а из за птиц какая то там неведомая хуйня произошла и РАСПЛОДИЛИСЬ КРОЛИКИ (всё конечно примерно, похуй на конкретику, мне даже лень гуглить что-то сейчас). Ну так вот, это конечно всё понятно, и мотивы этих гринписов тоже понятны, потому что деревья к примеру нужны, это ЛЕГКИЕ ПЛАНЕТЫ, и поддерживать баланс среди зверушек надо, чтоб внезапно кролики не захватили мир, но нахуя нужны эти тигры, лол? Речь же не идет о вымирании тигров как вида, просто вымирают какие то особые уссурийские тигры, почему шумиха то поднимается? К чему эти красные книги и прочее, к чему эти дикие затраты на сохранение двух последних зеленожопых обезьян, кому это надо то? Какая от них польза? Даже эстетического удовольствия по сути никакого от них, т.к эти заповедники закрыты и там хуйпизда охрана и вообще хуй сходишь посмотришь на них. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2 7 августа 2010 есть Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #3 7 августа 2010 WORLD WRESTLING FEDERATION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCam0re|Yellow #4 7 августа 2010 Есть,но ничего не могу поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #5 7 августа 2010 WORLD WRESTLING FEDERATION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 7 августа 2010 Отлично, если есть. Тогда вопрос - почему вам не похуй на какого то тигра, которого вы ниразу в жизни в живую не видели и скорее всего не увидите? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение