Gviskar #21 10 августа 2010 кто слушал? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 11 августа 2010 Прослушал олд пак. Охуительно :dance: Диджей Саш вообще порадовал, лет 10 назад активно его слухал, такой ностальжи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #23 27 сентября 2011 добавил Энди Мура Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 28 сентября 2011 Качаю, раньше слухал его Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 28 сентября 2011 Качаю, раньше слухал его Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #26 28 сентября 2011 Качаю, раньше слухал его если будет интерес, могу дальше продолжать заливать что-либо из транса. не часто, офк. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 28 сентября 2011 Качаю, раньше слухал его если будет интерес, могу дальше продолжать заливать что-либо из транса. не часто, офк. Я буду качать, не обязательно лить свежак, просто хорошие трэки Я тоже че найду в норм качестве(старые трэки многие в вбр виниловом), то тоже сюда положу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #28 29 сентября 2011 Качаю, раньше слухал его если будет интерес, могу дальше продолжать заливать что-либо из транса. не часто, офк. Я буду качать, не обязательно лить свежак, просто хорошие трэки Я тоже че найду в норм качестве(старые трэки многие в вбр виниловом), то тоже сюда положу договорились. энди мура послушал? понравилось, нет? Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 30 сентября 2011 Да я все трэки слышал эти, просто не все в 320 были. Халкиона вот точно не было. Спс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #30 1 октября 2011 подкинул стареньких хитов Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение