1010 #1 Опубликовано: 4 июня 2008 Sharon den Adel O_O вокал крайне пиздат. у кого-то есть треки с её вокалом ? :/ электрон естесвенно :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #2 4 июня 2008 oo визин темптейшен кстате ебет жоско ;ppp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #3 4 июня 2008 Мда, поганое дело спрашивать - У КОГО ЕСТЬ ТРЕКИ//// загугли, ёпт. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #4 4 июня 2008 Скачай с контакта - там есть все Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 4 июня 2008 я не юзаю всякие зайцы.нет и т.п. :dance: а на тех ресурсах что я юзаю нифига нету ) бтв Within Temptation - Ice Queen рли ебашит, помню даже какой-то мувик старый КСышный есть с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #6 4 июня 2008 eoLitich мувик зовется ice queen, see who i am, jillian - три трека, которые очень прут, от части потому что все три были в разеных мувиках, а к мувикам треки визин очень гуд идут всегда ;p вокал действительно впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 4 июня 2008 eoLitich мувик зовется кстати лучший кс мувик который видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #8 4 июня 2008 Слышал live version Angels сразу чувствуеться разница посравнению с album version :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 4 июня 2008 eoLitich мувик зовется кстати лучший кс мувик который видел Да. Парни ебашили жестоко, особенно элемент И хоть мувик весь на 1.5, всё равно пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 4 июня 2008 eoLitich мувик зовется кстати лучший кс мувик который видел Да. Парни ебашили жестоко, особенно элемент И хоть мувик весь на 1.5, всё равно пиздат. мне knoxville нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 4 июня 2008 Naikon тоже ебашил) . Да все они играли охуенно . Я когда в кс играл, задавался вопросом почему они всё же распались, после того как за короткий срок вышли в топ 2 мира после ск, хотя проиграли им всего единожды или дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #12 4 июня 2008 визин темптейшн тема, у меня валяется какойто альбомчик, надо вспомнить Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 4 июня 2008 www.musicfond.com Там есть все, качай флешгетом или дмастером, скорость максимальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #15 4 июня 2008 www.musicfond.com Там есть все, качай флешгетом или дмастером, скорость максимальная. О да, ща всё скачаю. Спасиб за ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #16 4 июня 2008 forsaken ебёт песня да форсакен впоряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #17 5 июня 2008 Являюсь охуенным поклонником sympho\gothic metal, Withing Temptation ебет в щи просто, как никто еще не упомянул Stand My Ground ... eoLithic best regards to knoxville Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #18 5 июня 2008 The Heart Of Everything самый ебашащий альбом у них имхо )) я не любитель готик метала, но вокал пиздат! Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 5 июня 2008 расскажите плиз, что в этом вокале пиздатого? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #20 5 июня 2008 вокал охуителщный моя любимая песня - Stand My Ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение