gromak94 #21 8 августа 2010 Нету у нас смога. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #22 8 августа 2010 гуд гейм для питера окончен Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 8 августа 2010 в питере смог, а в москве не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #25 8 августа 2010 хорошо что в среду съебусь из города Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #26 8 августа 2010 посоны с екб: по достоверной инфе горят окресности пышмы Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #27 8 августа 2010 Бля, я всю ночь из-за ливня не спал. У меня дом аж трясло Никакого дыма нету, авторклиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #28 8 августа 2010 Ну хуй знает, это точно не туман, т.к. просто не возможно, влажность не та, это хуй пойми что, то ли дым от пожара, то ли какая то химическая херня. Когда ехал домой, разделительные полосы на дороге были желтыми, а не белыми, видимо из-за осадка от этого тумана. Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 8 августа 2010 c одной стороны невы другого берега не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #30 8 августа 2010 ХУЯ ТАМ ДОМИКИ ОДИНАКОВЫЕ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #31 8 августа 2010 в москве бы не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #33 8 августа 2010 нам пиздец а я не смог Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #34 8 августа 2010 ХУЯ ТАМ ДОМИКИ ОДИНАКОВЫЕ Коттеджный поселок Путина. Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 8 августа 2010 В центре пиздец, воняет гарью и видимость метров 100 че ты там заливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #36 8 августа 2010 просто все белое и видимость метров 100-150 живу на Дыбенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #37 8 августа 2010 И до нас добрался хотя слабенький Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение