gRUzz #62 9 августа 2010 ... ВОТ БЫ ТАКУЮ НА 1680 Х 1050 с каких блять пор планеты стали светиться как звезды? в школе астрономию отменили? а в чём проблема? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAVKAZ_POBEDIM #64 9 августа 2010 блядь я еще вчера хотел написать какой тупой пидарас Zeronimo , ну сука надо ж такое написать да еще и пиздануть про астрономию БЛЯДЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ ШАКАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 9 августа 2010 link=topic=151485.msg2023515463#msg2023515463 date=1281303587] там после VV Cephei должног идти очко мамы варда. так что список неполный Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #67 9 августа 2010 ВОТ БЫ ТАКУЮ НА 1680 Х 1050 с каких блять пор планеты стали светиться как звезды? в школе астрономию отменили? ты ебанулся? пиздуй отсюда ты пиздуй в школу неуч земля кстати находится между венерой и марсом ахахаххахах в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAVKAZ_POBEDIM #68 9 августа 2010 а вы говорите тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #69 9 августа 2010 а вы говорите тролль ты не один заметил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #71 9 августа 2010 ВОТ БЫ ТАКУЮ НА 1680 Х 1050 с каких блять пор планеты стали светиться как звезды? в школе астрономию отменили? АХХАХАХАХ АХХАХАХАХХАХА Х АХАХАХАХАХХАХАХ значит луна светится как звезда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 9 августа 2010 ВОТ БЫ ТАКУЮ НА 1680 Х 1050 с каких блять пор планеты стали светиться как звезды? в школе астрономию отменили? АХХАХАХАХ АХХАХАХАХХАХА Х АХАХАХАХАХХАХАХ значит луна светится как = звезда :lol: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #73 9 августа 2010 луна полузвезда, у нее есть темная сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение