snarre #22 8 августа 2010 Тот который на брусьях ничто по сравнению с этим - Радуйтесь, бля, вот и меня настигло неотвратимое... Я обосрался. Обосрался на первом свидании и причем обосрался буквально. Три недели добивался свиданки с девушкой, наконец договорились встретиться. Может перенервничал, может сожрал какую хуйню, но срать хотелось весь день и я срал, а чо делать-то. Думаю хуй с ним, не тонна же говна во мне, пошел вечером на встречу. И вот уже в финале, она сидит у меня на коленях, мы целуемся и я с чувством, с толком, с расстановкой, даже как то философски что ли - обосрался, причом смачно, как будто и не срал весь день вовсе. Завоняло, причом завоняло говном. Она давай вырываться, я бля, в каком-то ступоре, не отпускаю держу ее. Вот она вырывается, я вскакиваю, она что орет и тут я !!!! взмахиваю в ее сторону ногой, типа да пошла ты нахуй, хотя все как то в тумане и бля жидкая поносина летит на нее и попадает ей на куртку. Это был финиш, первое место и золотая медаль. Одно радует, что она не знает где я живу и возможно мы никогда не встретимся. надеюсь тебя найдут и сломают обе руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #23 8 августа 2010 мда, очень классно а главное правдоподобно ну с метафорами и сравнениями надо поработать как можно обосраться по-философскому или с расстановкой? обсираются люди резко, обидно и вонюче обсирание приходит как шторм, уверенно и мощно им невольно восхищаешься и хочешь что бы когда-нибудь еще это непременно повторилось А ВОТ ФИЛОСОФСКИ ОБОСРАТЬСЯ ЭТО КАК БЛЯТЬ Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #24 8 августа 2010 Завоняло, причом завоняло говном. че, реально? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #25 8 августа 2010 :avtorklif: http://sramu.net/1343.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #26 8 августа 2010 ВОТ У МЕНЯ БЫЛА РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЗИМА, СЛЯКОТЬ, БОТИНКИ ВСЕ В ГРЯЗИ, ЗАХОЖУ К ДРУГУ ДОМОЙ, ЗОВУ ЕГО НА УЛИЦУ ВЫЙТИ , ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ, Я ХОЧУ ЕБАНУТЬ ЕМУ НОГОЙ ПО ЖОПЕ, ОН УВОРАЧИВАЕТСЯ И ВСЯ ГРЯЗЬ С БОТИНОК ЕМУ В ЛИЦО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #27 8 августа 2010 иди бабушкам на лавочке раскажи этои то врятли они тебе поверят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #28 8 августа 2010 это паста вообщето МУДАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #29 8 августа 2010 блядь вы такие окуни что пиздец где я нахуй написал что это я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #31 8 августа 2010 :avtorklif: http://sramu.net/1343.html опа опа автор оказывается ублюдок ебаный делет нахуй крысу пиздлявую Тот который на брусьях ничто по сравнению с этим - Радуйтесь, бля, вот и меня настигло неотвратимое... Я обосрался. Обосрался на первом свидании и причем обосрался буквально. Три недели добивался свиданки с девушкой, наконец договорились встретиться. Может перенервничал, может сожрал какую хуйню, но срать хотелось весь день и я срал, а чо делать-то. Думаю хуй с ним, не тонна же говна во мне, пошел вечером на встречу. И вот уже в финале, она сидит у меня на коленях, мы целуемся и я с чувством, с толком, с расстановкой, даже как то философски что ли - обосрался, причом смачно, как будто и не срал весь день вовсе. Завоняло, причом завоняло говном. Она давай вырываться, я бля, в каком-то ступоре, не отпускаю держу ее. Вот она вырывается, я вскакиваю, она что орет и тут я !!!! взмахиваю в ее сторону ногой, типа да пошла ты нахуй, хотя все как то в тумане и бля жидкая поносина летит на нее и попадает ей на куртку. Это был финиш, первое место и золотая медаль. Одно радует, что она не знает где я живу и возможно мы никогда не встретимся. ты хотел выделится? поздравляю тебя пацан, ты оставил свой след как и другие тормоза Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #32 8 августа 2010 у меня друг на философа учится, я спрощу у него возможно ли филосовски поднасрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #33 8 августа 2010 :avtorklif: http://sramu.net/1343.html Голосовать: [Стыдно 178] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #34 8 августа 2010 Завоняло, причом завоняло говном. причем очень смешная фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #36 8 августа 2010 Тот который на брусьях ничто по сравнению с этим - Радуйтесь, бля, вот и меня настигло неотвратимое... Я обосрался. Обосрался на первом свидании и причем обосрался буквально. Три недели добивался свиданки с девушкой, наконец договорились встретиться. Может перенервничал, может сожрал какую хуйню, но срать хотелось весь день и я срал, а чо делать-то. Думаю хуй с ним, не тонна же говна во мне, пошел вечером на встречу. И вот уже в финале, она сидит у меня на коленях, мы целуемся и я с чувством, с толком, с расстановкой, даже как то философски что ли - обосрался, причом смачно, как будто и не срал весь день вовсе. Завоняло, причом завоняло говном. Она давай вырываться, я бля, в каком-то ступоре, не отпускаю держу ее. Вот она вырывается, я вскакиваю, она что орет и тут я !!!! взмахиваю в ее сторону ногой, типа да пошла ты нахуй, хотя все как то в тумане и бля жидкая поносина летит на нее и попадает ей на куртку. Это был финиш, первое место и золотая медаль. Одно радует, что она не знает где я живу и возможно мы никогда не встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #37 8 августа 2010 у меня друг на философа учится, я спрощу у него возможно ли филосовски поднасрать тоненькая какашка в виде знака вопроса Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #38 8 августа 2010 :avtorklif: http://sramu.net/1343.html АХАХАХАХААХ, вот и попался на пиздеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LOLOMGWTFBBQ #39 8 августа 2010 кусок пиздабола захотел стать известнным изза того что обосрался?место уже забил чувака ты иди НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #40 8 августа 2010 это же насколько себя надо неуважать, чтобы такую хуйню о себе писать с целью распиариться? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение