Roux #21 4 января 2011 ток что сыграли пару раз надо собрать 9 шарящих человек как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #22 4 января 2011 ток что сыграли пару раз надо собрать 9 тупых школьников как-нибудь fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #23 5 января 2011 ток что сыграли пару раз надо собрать 9 тупых школьников как-нибудь fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #24 14 января 2011 только что выйграли в 4ом + 4 пабника как мод битва кланов сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #26 19 января 2011 только что выйграли в 4ом + 4 пабника как мод битва кланов сделать? -б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #27 19 января 2011 баланса там реально нет, чисто фор фан но я проходил ее раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #28 19 января 2011 баланса там реально нет, чисто фор фан но я проходил ее раз 5 щас за вампира прохожу,скоро 2 босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #29 19 января 2011 баланса там реально нет, чисто фор фан но я проходил ее раз 5 щас за вампира прохожу,скоро 2 босс предлагаю пройти вдвоем а еще лучше найти +2 и до конца пройти я не играл уже несколько месяцев,но карта интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #30 19 января 2011 баланса там реально нет, чисто фор фан но я проходил ее раз 5 щас за вампира прохожу,скоро 2 босс предлагаю пройти вдвоем а еще лучше найти +2 и до конца пройти я не играл уже несколько месяцев,но карта интересная можно как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #31 19 января 2011 поиграл с недельку вначале интересно всеми переиграл 1 раз прошел и пиздец никакого интереса - стала хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #32 24 января 2011 мы дахуя раз пытались пройти ее с друзьями, вдвоем втроем вчетвером реальнее всего вчетвером, и то нужно пикать очень разумно, но у нас редко получалось пройти) но еси чо я не против сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #34 25 января 2011 мы дахуя раз пытались пройти ее с друзьями, вдвоем втроем вчетвером реальнее всего вчетвером, и то нужно пикать очень разумно, но у нас редко получалось пройти) но еси чо я не против сыграть любым пиком можно выиграть ышечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение