Droed #41 9 августа 2010 Народ кто знает что за хуйня, последнею неделю пришлось много писать ручкой, так вот иногда бывает резко глаза кудато в никуда буквально на секунду выносит и норм опять Это у тебя когда ты отвлекаешься от писанины, или во время? Лучше давайте научим думать глупых тигров. Бесполезно, с випом не получилось значит и с тигром не получится все так плохо? почему? Пытались научить его считать 2+2 без корма. Он постоянно вырывался и царапался. А представь что с тигром :< Потом попробовали с помощью корма т.е. клали с разных сторон 2 подушечки в форме мышек, давали випу ручку и подпускали к подушечкам. Он их съедал, а на листочке писал 22 :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 9 августа 2010 Народ кто знает что за хуйня, последнею неделю пришлось много писать ручкой, так вот иногда бывает резко глаза кудато в никуда буквально на секунду выносит и норм опять Это у тебя когда ты отвлекаешься от писанины, или во время? Лучше давайте научим думать глупых тигров. Бесполезно, с випом не получилось значит и с тигром не получится все так плохо? почему? Пытались научить его считать 2+2 без корма. Он постоянно вырывался и царапался. А представь что с тигром :< Потом попробовали с помощью корма т.е. клали с разных сторон 2 подушечки в форме мышек, давали випу ручку и подпускали к подушечкам. Он их съедал, а на листочке писал 22 :< давай мне корм ! Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 9 августа 2010 у меня перед глазами всегда механизмы они собираются, разбираются , крутятся, и шевелятся с детства Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #44 9 августа 2010 больше чувствуешь = больше думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #46 9 августа 2010 Народ кто знает что за хуйня, последнею неделю пришлось много писать ручкой, так вот иногда бывает резко глаза кудато в никуда буквально на секунду выносит и норм опять физические упражнения помогут тебе, друг мой Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 9 августа 2010 Народ кто знает что за хуйня, последнею неделю пришлось много писать ручкой, так вот иногда бывает резко глаза кудато в никуда буквально на секунду выносит и норм опять Это у тебя когда ты отвлекаешься от писанины, или во время? Лучше давайте научим думать глупых тигров. Бесполезно, с випом не получилось значит и с тигром не получится все так плохо? почему? Пытались научить его считать 2+2 без корма. Он постоянно вырывался и царапался. А представь что с тигром :< Потом попробовали с помощью корма т.е. клали с разных сторон 2 подушечки в форме мышек, давали випу ручку и подпускали к подушечкам. Он их съедал, а на листочке писал 22 :< давай мне корм ! Ты и так в прошлую субботу зайцев объелся у меня перед глазами всегда механизмы они собираются, разбираются , крутятся, и шевелятся с детства Это не самое страшное. больше чувствуешь = больше думаешь Не верно. Когда думаешь ты просто забываешь о чувствах, но они есть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 9 августа 2010 Народ кто знает что за хуйня, последнею неделю пришлось много писать ручкой, так вот иногда бывает резко глаза кудато в никуда буквально на секунду выносит и норм опять Это у тебя когда ты отвлекаешься от писанины, или во время? Лучше давайте научим думать глупых тигров. Бесполезно, с випом не получилось значит и с тигром не получится все так плохо? почему? Пытались научить его считать 2+2 без корма. Он постоянно вырывался и царапался. А представь что с тигром :< Потом попробовали с помощью корма т.е. клали с разных сторон 2 подушечки в форме мышек, давали випу ручку и подпускали к подушечкам. Он их съедал, а на листочке писал 22 :< давай мне корм ! Ты и так в прошлую субботу зайцев объелся клевета же Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 9 августа 2010 у меня перед глазами всегда механизмы они собираются, разбираются , крутятся, и шевелятся с детства Это не самое страшное что ты понимаешь ты бы их видел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #51 9 августа 2010 Не верно. Когда думаешь ты просто забываешь о чувствах, но они есть. думать о чувствах, вот я о чем. не важно каких. например тебе хочется есть - ты думаешь о еде, и т.д. но это самые распространенные если ты этого не понимаешь, значит ты не можешь разобраться в своих чувствах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 9 августа 2010 Народ кто знает что за хуйня, последнею неделю пришлось много писать ручкой, так вот иногда бывает резко глаза кудато в никуда буквально на секунду выносит и норм опять Это у тебя когда ты отвлекаешься от писанины, или во время? Лучше давайте научим думать глупых тигров. Бесполезно, с випом не получилось значит и с тигром не получится все так плохо? почему? Пытались научить его считать 2+2 без корма. Он постоянно вырывался и царапался. А представь что с тигром :< Потом попробовали с помощью корма т.е. клали с разных сторон 2 подушечки в форме мышек, давали випу ручку и подпускали к подушечкам. Он их съедал, а на листочке писал 22 :< давай мне корм ! Ты и так в прошлую субботу зайцев объелся клевета же А я уж надеялся Ну ладно крысобоямиами покормлю. у меня перед глазами всегда механизмы они собираются, разбираются , крутятся, и шевелятся с детства Это не самое страшное что ты понимаешь ты бы их видел Ты их видишь постоянно? Или когда закрываешь глаза? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #53 9 августа 2010 Троллировали тролля да не вытроллировали Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 9 августа 2010 Троллировали тролля да не вытроллировали Ты же завтрак готовить пошел, или с миской корма за компом сидишь? :._.: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 9 августа 2010 Троллировали тролля да не вытроллировали Ты же завтрак готовить пошел, или с миской корма за компом сидишь? :._.: разогревать не готовить, ну и жрачка на халяву это профит, я же ленивая мразота Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #56 9 августа 2010 Новинка: Трусики Huggies Pull-Ups с обучающим внутренним слоем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #57 9 августа 2010 Pro Dota Игровой Портал в России! Более 2000 Прикольных Игр для Всех. www.GirlsGoGames.ru чот в голос Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 9 августа 2010 Ты их видишь постоянно? Или когда закрываешь глаза? ясен хрен постоянно просто мне не нужно закрывать глаза, чтобы ничего вокруг не видеть я аутист Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 9 августа 2010 Бывает иногда такая хуйня, когда нужно ложиться спать, а спать не сильно хочется. По 2 часа уснуть не мог Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 9 августа 2010 Ты их видишь постоянно? Или когда закрываешь глаза? ясен хрен постоянно просто мне не нужно закрывать глаза, чтобы ничего вокруг не видеть я аутист А ты что-то пытался с этим сделать? Бывает иногда такая хуйня, когда нужно ложиться спать, а спать не сильно хочется. По 2 часа уснуть не мог Спать надо меньше Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение