MyLLIy #1 Опубликовано: 9 августа 2010 Ищу команду скил думаю мс или мс- нигде раньше не состоял в кв не участвовал. Играю года 3 ник в Гарене такой же как и здесь. Аська 331619366 скайп irbis1234. Играю где-то в 17-00 по Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #2 9 августа 2010 о брат, Видел я как ты играешь и скажу честно, гоняй дальше пабы, тим у тебя врятли будет У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #3 10 августа 2010 о брат, Видел я как ты играешь и скажу честно, гоняй дальше пабы, тим у тебя врятли будет тебе стоит прислушаться к своему же совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #4 10 августа 2010 о брат, Видел я как ты играешь и скажу честно, гоняй дальше пабы, тим у тебя врятли будет тебе стоит прислушаться к своему же совету что-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #5 10 августа 2010 Ищу команду скил думаю мс или мс- нигде раньше не состоял в кв не участвовал.Играю года 3 ник в Гарене такой же как и здесь. Аська 331619366 скайп irbis1234. Играю где-то в 17-00 по Мск. БЛЯТЬ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #6 10 августа 2010 ТОЖЕ ПОТЕРЯЛ КОМАНДУ. ВСЕ 4 ПОСОНА ХАЭС. СО СТАЖЕМ 5 ЛЕТ. КТО НАЙДЁТ-В ПМ. ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение