GreenDust1k #1 Опубликовано: 9 августа 2010 только что задетектил тему вот её сабж Собераю 3ю или 4ю в общем хуй знает какую по счету в СНГ женскую команду по Dota буду манагером Обьявление также можно найти в гарена русрумах от 1 до 130 з/п определяется следущим образом фраг +500 смерть -300 РУБЛЕЙ ассист +250 контактный icq 459 029 923 есть предложение набрать микс мс+ поцонов ,сказать что мы бабы и после первой же игры разорить типа :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2 9 августа 2010 я думаю тип на их смертях еще и обогатится хотел #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 9 августа 2010 я думаю тип на их смертях еще и обогатится хотел :lol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #5 9 августа 2010 я думаю тип на их смертях еще и обогатится хотел сука ты меня спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 9 августа 2010 я думаю тип на их смертях еще и обогатится хотел сука ты меня спалил это собственно автор,раскрыл нас ладн закрываю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение