DoKKeN[63] #21 9 августа 2010 Вы уебки чтоле? Где он написал что срется с тамошними обитателями? По сабжу отношусь нормально, читать интересно и когда делать нехуй. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #22 9 августа 2010 я в таких топиках и не отписываюсь, и ничему научиться там тоже не жажду не знаю но забавно бывает почитать как двое задротов какойнить мморпг плюются гноем друг в друга доказывая какой класс персонажа кого там отпиздит в пвп и почему потом приводят в аргументы кучу непонятных аббривеатур, циферок в итоге посылают друг друга нахуй и ебашатся на вднх в центре зала а я пообсил Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 9 августа 2010 пару раз заходил в покер.4-5 страниц и бб Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 9 августа 2010 1) что же заставляет меня время от времени чекать такие топики, читать там срач и прочую хуйню несмотря на то что я там понимаю около 40% от общей инфы? 2) а вы в себе такое замечали? 1) скудоумие 2) мне похую Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #25 9 августа 2010 в покер топике деловые разговоры и интересные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 9 августа 2010 я в таких топиках и не отписываюсь, и ничему научиться там тоже не жажду не знаю но забавно бывает почитать как двое задротов какойнить мморпг плюются гноем друг в друга доказывая какой класс персонажа кого там отпиздит в пвп и почему потом приводят в аргументы кучу непонятных аббривеатур, циферок в итоге посылают друг друга нахуй и ебашатся на вднх в центре зала а я пообсил КАКОЙ ЕЩЁ ФАЕР РЕЗИСТ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #27 9 августа 2010 Заходил в топик Начала каждые 30 секунд ещё до того как посмотрел его. После того как посмотрел, начал заходить в него каждые 7 секунд. ПРОФИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #28 9 августа 2010 На пд все темы нормик, кроме вова и аниме. Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOST_BlizZaRd #29 9 августа 2010 link=topic=151681.msg2023517951#msg2023517951 date=1281352366] Вы уебки чтоле? Где он написал что срется с тамошними обитателями? По сабжу отношусь нормально, читать интересно и когда делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaz #30 9 августа 2010 На пд все темы нормик, кроме вова и аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #32 9 августа 2010 Активность в разделах (кол-во сообщений) [table][tr][td]Таверна Кино Другие игры Общий Музыка Чтиво Мастерская Полигон Replays Творчество[/td][td] [/td][td]1620 109 34 24 17 14 3 2 1 1[/td][/tr][/table] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение