SummerSnow #21 9 августа 2010 не ну гавно то нахуй есть вообще продал бы свою страну нахуй если была бы такая возможность если бы мне дали небольшой уютный дом с басейном и садиком на берегу какогонибудь море в европе где тепло и солнечно,и похуй что тут будет с рассией и россиянами идите вы все нахуй :po_weke: сегодня родину, завтра маму, а после завтра и душу Он душу давно продал. Маму тоже. Родина на подходе душа >мама >родина <---- судя по ратации родина всёж ему дороже :trollface: россия не моя родина долбоебы KaBKA3_cujlA? Но для большинства кавказцев, за исключением грузин и азеров, Россия является родиной. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 9 августа 2010 я не могу такое смотреть а че там расскажите лень смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #23 9 августа 2010 В чем смысл сабжа? На работе звука нет, можете напечатать расшифровку ролика, с полным текстом читай по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 9 августа 2010 все глянул ахах пиздец масс предатели кидалы геи шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 9 августа 2010 все глянул ахах пиздец масс предатели кидалы геи шлюхи ты там с какой минуты вещаешь? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #26 9 августа 2010 все глянул ахах пиздец масс предатели кидалы геи шлюхи ты там с какой минуты вещаешь? ну я так поматал и увидел гея шлюху предателей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #28 9 августа 2010 ЩЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА ИНФА 100% КСТАТИ БАЯН ПОЛНЕЙШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 9 августа 2010 все глянул ахах пиздец масс предатели кидалы геи шлюхи ты там с какой минуты вещаешь? ну я так поматал и увидел гея шлюху предателей :D :DDDDDDD xДДДДДДД )))))))))))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #30 9 августа 2010 похоже сейчас у молодежи деньги>>>родители, родина, друзья. но все же надеюсь, что там показали совсем конченых Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #32 9 августа 2010 продать родителей ахахахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 9 августа 2010 продать родителей ахахахахх ахаахаах кому они нахуй нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #34 9 августа 2010 ДОМ 2 Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #35 9 августа 2010 koro4 оni prostitutki...за родину готов отдать жизнь.... за мать хоть ДУШУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #36 9 августа 2010 :metal: Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #37 9 августа 2010 А что там играет, звука нет? Скиньте ноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #38 9 августа 2010 ДОМ 2 Снгшные фрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #39 9 августа 2010 не ну гавно то нахуй есть вообще продал бы свою страну нахуй если была бы такая возможность если бы мне дали небольшой уютный дом с басейном и садиком на берегу какогонибудь море в европе где тепло и солнечно,и похуй что тут будет с рассией и россиянами идите вы все нахуй :po_weke: сегодня родину, завтра маму, а после завтра и душу Он душу давно продал. Маму тоже. Родина на подходе душа >мама >родина <---- судя по ратации родина всёж ему дороже :trollface: россия не моя родина долбоебы KaBKA3_cujlA? проблемы с кавказом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #40 9 августа 2010 В чем смысл сабжа? На работе звука нет, можете напечатать расшифровку ролика, с полным текстом читай по губам половым :trollface: Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение