hearts_seeker #41 9 августа 2010 я - планета,на мне живут люди Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #42 9 августа 2010 я - планета,на мне живут люди :avtorklif: :avtorklif: что куриш паца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #43 9 августа 2010 один раз снился обливион, но я тогдв в него 3 дня нонстоп играл Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #44 9 августа 2010 Ну вот типичный хуёвый топик с хуёвым автором. Почему бы не удалить обоих :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 9 августа 2010 беда в том,что куча ебанутых снов забывается ( а так большая их часть весьма наркоманская Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #46 9 августа 2010 пиздец это до такой степени надо задротить чтобы уже дота снится начала в жизни одна дота, во сне дота .... :fffuuu: РАК Цитата Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #47 9 августа 2010 Ну вот типичный хуёвый топик с хуёвым автором. Почему бы не удалить обоих :._.: что тебе не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyafe #48 9 августа 2010 часто снится фарм, как добиваю своих и чужих крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #49 9 августа 2010 часто снится фарм, как добиваю своих и чужих крипов потный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #50 9 августа 2010 эротические сны тоже с героями доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #52 9 августа 2010 чето никто не вспомнил про пацана, который едет в полном автобусе и думает о том, как бы шейкер не ворвался с даггера ржака ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #53 9 августа 2010 Ну вот типичный хуёвый топик с хуёвым автором. Почему бы не удалить обоих :._.: что тебе не нравится? То что долбоёбы уже 3 страницы обсуждают такой убогий сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 9 августа 2010 снится что я давлю людей просыпаюсь от того что очень сильно ебашу левой ногой ._. аххаахахахf[f[f[f[f[f[ ни хуа не смешно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #55 9 августа 2010 мне недавно снилось что президент умер и я стал президентом причём как-то нежиданно так бах и всё и теперь мне через 5 минут надо толкать речь стране, а я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 9 августа 2010 мне недавно снилось что президент умер и я стал президентом причём как-то нежиданно так бах и всё и теперь мне через 5 минут надо толкать речь стране, а я Ты затронул политику, тебе конец Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #58 9 августа 2010 недавно сплю я такой упал во сне и проснулся Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvarb #59 9 августа 2010 снятся телки Цитата кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #60 9 августа 2010 часто снится фарм, как добиваю своих и чужих крипов мне тоже такое снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение