exzellenz #41 9 августа 2010 от спайса бэды? Тебе лет 12-14 ? Я 2с-b (35 мг) с федей и дудкой мешал ))). Со спайса бэды ловить это класс 6-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #42 9 августа 2010 После пиздецного бэда задумался о сознании/самосознании, я ведь себя как-то ощущаю, как-то взаимодействую с миром, я хз как это обьяснить, я хочу понять как именно происходит сознание, это пиздец какой-то, такое ощущение что я схожу с ума, медленно но верно Тема реально серьезная, тут есть над чем поломать мозг, если ещё не сломан, что будет после смерти, вечно ли сознание? и да, не курите спайс для этогос тоит воткнуть NOG в сердце ,ну или там из окна выброситься думаю мы этого никогда не узнаем,сам никакую точку зрения не разделяю,просто НУ НИКАК не узнать нам об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #43 9 августа 2010 Я ТЕБЕ ЧЕСНО ГОВОРЮ ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ДАЖЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #44 9 августа 2010 у меня в жизни было пару раз такое, что мое сознание как бы отделяется от телесной оболочки и я наблюдаю за собой и своим окружением со стороны, я как будто поднимаюсь вверх на пару метров - сразу говорю нихуя не принимал и не кололся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #45 9 августа 2010 у меня в жизни было пару раз такое, что мое сознание как бы отделяется от телесной оболочки и я наблюдаю за собой и своим окружением со стороны, я как будто поднимаюсь вверх на пару метров - сразу говорю нихуя не принимал и не кололся Экстази тоже наркотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #46 9 августа 2010 у меня в жизни было пару раз такое, что мое сознание как бы отделяется от телесной оболочки и я наблюдаю за собой и своим окружением со стороны, я как будто поднимаюсь вверх на пару метров - сразу говорю нихуя не принимал и не кололся душевно больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #47 9 августа 2010 спайс же хуйня,как можно с него бэд поймать с него люди умирают, а ты про бэдтрип говоришь бля ну он гавно же,и нет такого кул приходаа МУДАК ТЫ БЛЯДЬ. НЕБОСЬ ШАЛУШКИ КУРИЛ КАКИЕ ТО ИЛИ ЖЖЕНЫЙ ФИЛЬТР ОТ СИГАРЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #48 9 августа 2010 у меня в жизни было пару раз такое, что мое сознание как бы отделяется от телесной оболочки и я наблюдаю за собой и своим окружением со стороны, я как будто поднимаюсь вверх на пару метров - сразу говорю нихуя не принимал и не кололся Экстази тоже наркотик. от ешки другйо эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #49 9 августа 2010 спайс же хуйня,как можно с него бэд поймать с него люди умирают, а ты про бэдтрип говоришь бля ну он гавно же,и нет такого кул приходаа МУДАК ТЫ БЛЯДЬ. НЕБОСЬ ШАЛУШКИ КУРИЛ КАКИЕ ТО ИЛИ ЖЖЕНЫЙ ФИЛЬТР ОТ СИГАРЕТ иди нахуй туссин+ правит миром Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #50 9 августа 2010 тема как бэ поржать хДДД тру лол :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #51 9 августа 2010 и да, не курите спайс Клиническим идиотам советовать что-то бесполезно, а нормальный человек и так не будет курить подобное говно. тему клоз. все верно. от спайса бэды? Тебе лет 12-14 ? Я 2с-b (35 мг) с федей и дудкой мешал ))). Со спайса бэды ловить это класс 6-8 ебло блать, нашел чем гордиться в твои года свой первый лям поднял, пока ты по подьездам наркоманил Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #52 9 августа 2010 и да, не курите спайс Клиническим идиотам советовать что-то бесполезно, а нормальный человек и так не будет курить подобное говно. тему клоз. все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #53 9 августа 2010 Начало посмотрел? Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #54 9 августа 2010 на философский поступай в МГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #55 9 августа 2010 вспомнил как сидели на парадной перед своей дверью с кентом пили пивас зимой . Вываливаються 3 соседа , нам было по 16 им гдето 20+. Они собрали мокрый покурили , говорят давай пацанов угостим . ну я как пиздатый фраер ебанул 2 мокрых и расширил своё сознание до того что я сидел на ступеньках , а казалось что летал по парадной и слушал что они с меня там травили. ах да спайс хуйня , знакомый ебашил спайс 7 месяцев 5-6 раз в неделю и потерял слух на левое ухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #56 9 августа 2010 спецом для автора про сознание всё написано в умных книжках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение