.impel #1 Опубликовано: 9 августа 2010 Почему они вегда когда едешь переключают хуевые песни? или типо можно сказать БЛЯТЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ИГРАЕТ ТОРМОЗИ последний раз ехал переключил чёрные глаза Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #2 9 августа 2010 тебе не понять их внутренний мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3 9 августа 2010 Почему они вегда когда едешь переключают хуевые песни? или типо можно сказать БЛЯТЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ИГРАЕТ ТОРМОЗИ последний раз ехал переключил чёрные глаза Как блять это понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #5 9 августа 2010 НУ МОЖЕТ ОНИ ПРОСТО НЕ СЛУШАЮТ ХУЁВЫЕ ПЕСНИ????? Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 9 августа 2010 Почему они вегда когда едешь переключают хуевые песни? или типо можно сказать БЛЯТЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ИГРАЕТ ТОРМОЗИ последний раз ехал переключил чёрные глаза Как блять это понять? ну блять у них на диске/флешке музыка, и вдруг начинает играть типо ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА водила тутже переключает на следующую Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 9 августа 2010 Ты в каких-то неправильных такси ездишь. И вообще, они обычно радио слушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #9 9 августа 2010 И правильно делают. Фу, Софи анимешница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #10 9 августа 2010 И правильно делают. Фу, Софи анимешница. нет же. Посмотрела всего 1 аниме и то уже два месяца назад Ну ладно два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 9 августа 2010 ЖАЛЬ ЧТО НЕ ЕЗДИЮ НА ТАКСИ. САБЖ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #13 9 августа 2010 Dota Allstars 6.58 Ai Развлекайтесь до упада с 2000+ игр! Новости Каждый День - Не Оторвешься www.GirlsGoGames.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #14 9 августа 2010 они специально включают твои любимые песни да они хуевые, но тут уже ничего не сделать Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #15 9 августа 2010 они специально включают твои любимые песни да они хуевые, но тут уже ничего не сделать Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #16 9 августа 2010 они специально включают твои любимые песни да они хуевые, но тут уже ничего не сделать таксисты кстати борзые чото да и частники тоже много просят Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #17 9 августа 2010 последний раз ехал играл шансон и рожа у мужика была подабающая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #19 9 августа 2010 лол я 1 раз тачку лавил грю 150 чел грит 200 я - ок, но я за пультом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #20 9 августа 2010 лол я 1 раз тачку лавил грю 150 чел грит 200 я - ок, но я за пультом )) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение