JustJeka #1 Опубликовано: 9 августа 2010 Немного истории играли с другом стабильно, играли в тимах но вечно попадались уёбки потом сделали перерыв неделю нашли дд и ищем талантов Ищем +2 игрока хс 1 ганг/1 мили дд тоже с умением играть на гангах требования ХС ; знание того, что от него требуется на каждом этапе игры, адекватность, ОПЫТ !!!! на кв, лигах, ну и вообще опыт -cm Планы Регулярные кв, игры на лигах, воуч для всей тимы dp2, eedl ( у нас уже есть ), он-лайн чемпы Контакты скайпы garena20 ; justjeka_666 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #3 9 августа 2010 магу вступить вт нет почти адекват get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 9 августа 2010 магу вступить вт нет почти адекват false or true terran ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6 9 августа 2010 Непротив погангать , што-ето за хуйна мили дд. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7 9 августа 2010 Непротив погангать , што-ето за хуйна мили дд. sven, panda, kunkka и тому подобная нечисть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #9 9 августа 2010 Непротив погангать , што-ето за хуйна мили дд. Видимо Мортред Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #10 9 августа 2010 да я знаю кто-такие мили дд , но блять чё в каждой игре обязатьльно пикать дд-мили , можно просто мили не дд или ренж дд. Бери меня короче и воуч мне . MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #11 9 августа 2010 да я знаю кто-такие мили дд , но блять чё в каждой игре обязатьльно пикать дд-мили , можно просто мили не дд или ренж дд. Бери меня короче и воуч мне . govoryat ti ls+ kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #13 9 августа 2010 да я знаю кто-такие мили дд , но блять чё в каждой игре обязатьльно пикать дд-мили , можно просто мили не дд или ренж дд. Бери меня короче и воуч мне . 95% игр с мили дд... пиши, сыграем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #14 9 августа 2010 куда и когда написать ? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #16 9 августа 2010 куда и когда написать ? скайп указан, пиши хоть сечас Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 9 августа 2010 могу ворваться на айсикапе или гарене prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #18 9 августа 2010 Могу сыграть, потестится. ICQ - 443705291. Skype - wind-rush-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 9 августа 2010 sdelai mne vouch na eedl и мне и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #20 9 августа 2010 Парни пишите вы, я не могу каждого добавлять, ну могу в теории, но сами понимаете ))0 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение