gibigate #1 Опубликовано: 9 августа 2010 Lion demon witch Здарова пасаны я вам тут раскошу как лионом играт!!! как толко начнетса игра вы сразу смотрите и выбирайте лиона!!! ждите кагда перекуритится гирой потому что лион щас популярный и все ево берут!! ни давайте другим взят!!! потом ви не идите сентр потому что там будет вайпер или траксес ви идите вниз или верх!!! скошите другу чтоб взял спирита! если у вас ест мэпхап ви смотрите ни идет ли к вам жахракал!! он очен опасный гирой старайтес ни качатся с ним. у меня не было мэпхапа и я сейчас качаюс с ним! када жахракал атакует спирита ви делайте на него мана похишалку!!! он испугаетса что его мана кончитса и не убйот спирита!!! ви в игре должны промханутса падкопом пят-шест раз штоб ваш враг потерал бдителност!!! заходите со мной в игру и я вам покашу как это делаетса!!! это очен сложний илимент! я вам гаварил что жахракал силный враг - если видите как он вукулючает улт - бегите сразу! я сейчас не успел и мне гг. ишо одна хитрост!!! в новой верси ману сосат можно и крипов! те которые сдалека стрелают! ви посмотите у них 200 маны!! и ишо с каманды жахракала один liver ливнул! я прописал свитч и теперь я в одной каманде с ним. теперь он вам не угражает! ви тоже ползуйтес этими хитростами!!! улт самый силный магия! ми из за ниво выбрали лиона! када у вас будет улт ви болше не делайте падкоп, патаму что патом у вас ни останетса маны на улт!!! и улт делайте толка када у врага менше 200 жизни!! Что качат как магии?! первым качайте падкоп, патом мана пахишалку! так ви качайте потом улт! потом пилусики. а в канце качайте барашек, он бесполезный магия ни отнимает жизни!! Веши какие покупат? сперва ви покупаете сапог патаму что вы будити бистро бегат и покупайте вазилин чтоб жизни бистро вастанавит!!! ни пакупайте вазилин на ману как делайут некатарые нообы патаму что у вас ест мана пахишалка!!! как толко у вас будит 875 галда ви сразу бигите в магазин и покупайте колцо!!! он у вас реген жизни повысит и типер ви быстро будите лечитса! далше ви собирайте вангуард - это самайа лучшайа веш. он вам дайот риген жизни быстрый и много жизни а главное силную брону вы типер не будите байатса дратса!!! далше ми усовершенствуем свой сапог в бистрый сапог. ни собирайте кастыл он вам ничиво ни даст. собирайти быстрый сапог он вам даст +24 атаки! ви теперь будити убиват банками!!! далше если ви задрот ви собирайте ребра. он вам даст много зашиты и брони и вам типер никто ни будет страшный!!! Учитес играт лионом нообы. он гоод тиам плай гирой!!! Спижено с кгз форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5 9 августа 2010 просто здесь больше нечего сказать ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение