Гость Venomancer #1 Опубликовано: 9 августа 2010 Это новый глагол. Я только что придумал. Типа вот такое применение: Перекранивал башмак или Кранони кранца. Пользуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #3 9 августа 2010 Это новый глагол. Я только что придумал. Типа вот такое применение: Перекранивал башмак или Кранони кранца. Пользуйтесь. права на глагол за сколько продашь? спасибо Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 9 августа 2010 По рекомендации подруги я предложила мужу обнюхивать пропотевшие женские трусики во время интимной близости. При этом нельзя было не заметить, что его половая активность возросла в несколько раз, а сам он стал ко мне невероятно внимательным и любвеобильным. Первоначальная ревность у меня достаточно быстро исчезла, а сейчас без дополнительных стимуляторов в виде чьих-то трусов, даже не представляю как можно сполна насладиться мужчиной. Так и хочется заорать. Мужчины! Не брезгуйте обнюхивать женские трусики. Регулярно используйте это вместо какой-то Виагры и других рекламных призывов. Эффект потрясающий. Жены. Не упустите возможность хоть однажды проверить чудодейственность этой методики на своем муже с тем, что бы проверить возможности мужи и сравнить что было до этого. Вот и сейчас просто мечтаю достать где-нибудь ношенные трусики японочки с тем что бы проверь эффект их возбуждающих запахов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #7 9 августа 2010 Это новый глагол. Я только что придумал. Типа вот такое применение: Перекранивал башмак или Кранони кранца. Пользуйтесь. Подзасоси хуйца Тебя можно как-нибудь по подписи заигнорить? Просто заебался все твои фейки квотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #8 9 августа 2010 Это новый глагол. Я только что придумал. Типа вот такое применение: Перекранивал башмак или Кранони кранца. Пользуйтесь. кранил вчера норма за гаражами Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #9 9 августа 2010 Автор кранит или мне кажется?? Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10 9 августа 2010 сколько крана не крани все равно в кран смотрит без краня не выкранишь и кран из пруда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #11 9 августа 2010 уебок, ты сначала у меня права на существительное купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #12 9 августа 2010 уебок, ты сначала у меня права на существительное купи инта Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #13 9 августа 2010 уебок, ты сначала у меня права на существительное купи Иди арбитраж подай, кусок дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #16 10 августа 2010 еще давно юзал Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 10 августа 2010 принял к сведению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 10 августа 2010 среди краней в кране краней я накранец найду кранец крань краню рознь кран дура крань молодец семь раз откран один раз открань едет крань через крань видит крань в кране крань взял крань крань за крань пнул крань крань под крань и выкинул крань краня накрень сколько врда говном не корми - всеравно добавки просит Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 10 августа 2010 КРАНИРУЮ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение