Гость raykaaaa #21 10 августа 2010 такая хуйня тема блять как и автор ЕБАЛЬНИК БЫ ПРИКРЫЛ АХАХАХАХАХ ПЕРЕСПРОСИЛ ОН КОНЕЧНО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДЪЕБАЛ СЕБЯ. МНЕ НАЧИНАЕТ НРАВИТСЯ АРТАС. ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 10 августа 2010 AXXAAXAX сначала не понял только что дошло вард под уебка подписался :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #23 10 августа 2010 AXXAAXAX сначала не понял только что дошло вард под уебка подписался :lol: Ты не понял нехуя, суть в том что ПО УМУ. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 10 августа 2010 такая хуйня тема блять как и автор Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #27 10 августа 2010 артас какой ник на иккапе? это из его сиги а ты на иккапе не играешь? Нет офк :nea: Там же хост боты насколько мне известно А я играю только на своем хосте. Подругому в доту не играю уже как 2 года почти потому что по-другому не выигрываешь Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение