black0uTT #1 Опубликовано: 10 августа 2010 Посоветуйте джента, отслушал Сyclamen, слушаю Sikth и пр. Пульс мне обещал, но че-то пропал, а слушать нечего. Вобщем за вкусный джент отсосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2 10 августа 2010 а, забыл. мне достаточно двух постов по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #3 10 августа 2010 Periphery, Tesseract остальное пульс посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 10 августа 2010 Periphery, Tesseract остальное пульс посоветует тессеракт это прог ведь? Посоветуйте джента, отслушал Сyclamen, слушаю Sikth и пр. Пульс мне обещал, но че-то пропал, а слушать нечего. Вобщем за вкусный джент отсосу цикломед Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5 12 августа 2010 Sk1n спасибо, поставил качать тессеракт. вики пишет что это эмбиент\прогмитол. пофиг, послушаю - отпишусь. Бульба и Перифери давно уже слушаю ^_____^ ах да, спс адекватному модератору, что трет посты уебанов. отслушал энималс эс лидерс, тессеракт, клаудкикер. ПИЗДАТО БЛЕЯТЬ, ЕЩЕ ХАЧУ!!!!11 и куда делась тема с прогмитолом?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6 12 августа 2010 тут я скинул список никто не знает про джент - есть прог.метал, мат.метал и т.д. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 12 августа 2010 Sk1n спасибо, поставил качать тессеракт. вики пишет что это эмбиент\прогмитол. пофиг, послушаю - отпишусь. Бульба и Перифери давно уже слушаю ^_____^ ах да, спс адекватному модератору, что трет посты уебанов. отслушал энималс эс лидерс, тессеракт, клаудкикер. ПИЗДАТО БЛЕЯТЬ, ЕЩЕ ХАЧУ!!!!11 и куда делась тема с прогмитолом?( scale the summit bleedng skies Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #8 13 августа 2010 scale the summit - не джент Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 13 августа 2010 scale the summit - не джент я наугад брякнул Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #10 13 августа 2010 scale the summit - не джент я наугад брякнул ну ты че нн, ты че Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #11 14 августа 2010 внезапно слушаю и залипаю по кд блеяяяяять :avtoradolf: СПАСИБО ПОЦОНЫ ШЛЮ ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА И ПОЗИТИВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение