godfrey #441 11 января 2012 какая разница, кто там что пишет в комментах жж, если одну из главных фишек сериала не смогли нормально адаптировать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #442 11 января 2012 нашли до чего доебаться :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #443 11 января 2012 Все, тайна почему мне не вкатывает сериал раскрыта Я вообще не обращал до этой статьи внимания на шрифт в сирике, каюсь :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #444 11 января 2012 какая разница, кто там что пишет в комментах жж, если одну из главных фишек сериала не смогли нормально адаптировать я вот тоже решил, что порнуху переведенную смотреть не буду. главную фишку - диалоги, не смогли нормально адаптировать. дрочу и смеюсь. только оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #445 11 января 2012 Меня дико веселит тот факт, что существуют мудаки, которые готовы потратить свое время на просмотр абсолютно бесполезного и неинтересного жж, чтобы противопоставить свое мнение чужому, уже высказанному с единственной целью - показать свою неординарность :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #446 11 января 2012 мне прислали в аську линк :NYcry: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #447 11 января 2012 мне прислали в аську линк :NYcry: он про меня :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #448 11 января 2012 Я в свою очередь оставлю за собой право не отвечать на вопросы, касаемые бесполезного разбазаривания времени, человеку, который смотрит по полтора часа кургиняна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #450 11 января 2012 Ужасно, проскролил страницу в жжшечке за 15 секунд, теперь сожалею о безвозвратно ушедшем времени :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #451 11 января 2012 смотрел главную, с топ5 тебя! я считаю тоже результат, грац! :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #452 11 января 2012 смотрел главную, с топ5 тебя! я считаю тоже результат, грац! :NYgeys: ВАЩЕ-ТО ТОП 4, А ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ИМЕННО ЮЗЕРОВ, ТО ТОП-3 :NYsubj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #453 11 января 2012 ПРОСТИ, Я ОШИБСЯ, Я ИМЕЛ В ВИДУ ТОП6, А НЕ ТОП5. Самый ху**ый юзер - 1x Ник кандидата Голосов % 1x 73 34,1 IMPERATOR.ZYRYM 19 8,9 major(ik) 18 8,4 Screamer 14 6,5 wardec 13 6,1 Ilze 11 5,1 ААХАХАХА ДА НЕ, Я ШУЧУ ОФК, С ТОП2 ТЕБЯ! (АСКМИ И АДОЛЬФА ВАЩЕ НЕ СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #454 11 января 2012 ПРОСТИ, Я ОШИБСЯ, Я ИМЕЛ В ВИДУ ТОП6, А НЕ ТОП5. Самый ху**ый юзер - 1x Ник кандидата Голосов % 1x 73 34,1 IMPERATOR.ZYRYM 19 8,9 major(ik) 18 8,4 Screamer 14 6,5 wardec 13 6,1 Ilze 11 5,1 ААХАХАХА ДА НЕ, Я ШУЧУ ОФК, С ТОП2 ТЕБЯ! (АСКМИ И АДОЛЬФА ВАЩЕ НЕ СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ) НУ 1х ЕЩЕ МЕНЕЕ ДОСТОЕН, ВЕДЬ ЕГО ПРИЗНАЛИ ХУЕВЫМ!!!111 шутан про топ-6 слишком читаем :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #455 11 января 2012 Они как-то перегнули гениальность Шерлока, особенно момент с салфеткой и наклоном написанного на ней номера это пиздец уже. И ещё чтож они такого противного актёра на роль шерлока взяли, ну пиздец мало актёров что ли в англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #456 11 января 2012 Охуенного актера взяли :NYnono: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #457 12 января 2012 Они как-то перегнули гениальность Шерлока, особенно момент с салфеткой и наклоном написанного на ней номера это пиздец уже. И ещё чтож они такого противного актёра на роль шерлока взяли, ну пиздец мало актёров что ли в англии. Охуенный актер, есть в нем какая-то загадчность и это ок для шерлока :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #458 12 января 2012 сирик годный, спасибо продоте за то, что я узнал про него :NYnate: Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #459 12 января 2012 В натуре бесит актер играющий Шерлока напоминает гг Скользящих, такой же питушара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #460 12 января 2012 меня тоже бесит актер, играющий шерлока играет он конечно хорошо, но ебальник у него убогий но еще больше меня бесят уебки, которые знают английский на уровне техникума и смотрят ВСЕ СИРИЧИ С САБАМИ причем есть подозрение, что сериалы они толком не смотрят, т.к. все время уходит на прочтение надписей, возможно они вообще смотрят без звука :NYhmm: интересно, сколько времени убил парень из жж, занимаясь этой хуетой? срыватель покровов блять, адаптировал бы сам если такой пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение