True_Puppey_Fanat #1701 6 января 2014 (изменено) Посмотрел 1 сезон.Сложилось впечатление, что меня накормили куском дерьма.Главный актёр - похож на пидораса, невозможно смотреть, ужасно бесит его игра.Саундтрек тоже будто бы высер дауна. Изменено 6 января 2014 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1702 6 января 2014 Посмотрел 1 сезон.Сложилось впечатление, что меня накормили куском дерьма.Главный актёр - похож на пидораса, невозможно смотреть, ужасно бесит его игра.Саундтрек тоже будто бы высер дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1703 6 января 2014 Посмотрел 1 сезон.Сложилось впечатление, что меня накормили куском дерьма.Главный актёр - похож на пидораса, невозможно смотреть, ужасно бесит его игра.Саундтрек тоже будто бы высер дауна.ты уебоку самого наверно шишка дымится от бенедикта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1704 6 января 2014 (изменено) Посмотрел 1 сезон.Сложилось впечатление, что меня накормили куском дерьма.Главный актёр - похож на пидораса, невозможно смотреть, ужасно бесит его игра.Саундтрек тоже будто бы высер дауна.ты уебоку самого наверно шишка дымится от бенедиктане, ну от Бенедикта у меня и правда дымиться Изменено 6 января 2014 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1705 6 января 2014 Я думал бугурты на ГГ остались в 2010, ан нет. Дотер-ретроград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1706 6 января 2014 труе пупей фандаж не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1707 6 января 2014 Я думал бугурты на ГГ остались в 2010, ан нет. Дотер-ретроград.просто все сума сходят от этого дерьма, я решил тоже глянуть, но моё гомофобское начало заставило изрыгнуть всё содержимое желудка изза гг. Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1708 6 января 2014 Ахуенно жи. Сериал помог тебе найти себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1710 6 января 2014 чутка не в тему, но тут увидел сирич старенький, называется "немного за сорок", там еще молодые Бенедикт и Хью Лори играют забавно было поглядеть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1711 6 января 2014 у меня дымилось ток от мориарти, а на шерлока поебать ваще Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1713 6 января 2014 В новом сезоне Мориарти смешали с дерьмом :( Да и вообще - говно сезон. Пусть создатели запихнут этот ебучий фансервис себе в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #1714 6 января 2014 мне понравился момент, как шерлок шагал в шапке караульной, нужна гифка с ним заебись бы гифка зашла а вообще после такого количества хи-хи, как в первых сериях, в третьей должна быть какая-то жесть для контраста, не удивлюсь если Мэри с ребенком погибнет, либо Ватсон например окажется в коме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1715 7 января 2014 Не, ты че, их же малолетние фанатки в твиттере с дерьмом смешают)))))))) Создателей то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1716 7 января 2014 Ты и есть малолетний фанатик: ололол мариарти смешали с говном))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1717 7 января 2014 Первая серия не понравилась, вторая годная, на уровне тех сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1718 7 января 2014 Я не думаю что создатели Шерлока работают на аудиторию "жирные девочки 10-17 лет"3я серия собственно покажет, прав я или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1719 7 января 2014 Ты и есть малолетний фанатик: ололол мариарти смешали с говном))). Я не думаю что создатели Шерлока работают на аудиторию "жирные девочки 10-17 лет"3я серия собственно покажет, прав я или нетИменно на нее и работают. Я столько фансервиса в угоду рёбрам сроду не видел. Сериал значительно упростили, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1720 7 января 2014 Так ты ещё и оперируешь к фантазии жирной херки? Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение