Гость iMassacre #1 Опубликовано: 10 августа 2010 абсолютно любой если запускать одиночную/локалку(не ггц) то работает а в ггц/ на иккапе не работает :О дотакейс работал пару раз, но только до конца игры, потом его надо было переустанавливать на компах виста(лицензионная офк) стоит, в чем трабл может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3 10 августа 2010 да я все проги для бинда, которые есть в теме на пд пробовал потом в интернетах искал перепробовал ваще всё, кроме мб каких-то никому не известных авторских сборок бтв, customkeys.txt тоже не работает =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #4 10 августа 2010 Пробуй запуск от имени администратора. То, что у меня в подписи пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #6 10 августа 2010 в дровах мышки забиндил боковые клавиши на num7 num8 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #7 10 августа 2010 в дровах мышки забиндил боковые клавиши на num7 num8 и все у меня они работают везде кроме вара D: Пробуй запуск от имени администратора. То, что у меня в подписи пробовал? дай я тебя расцелую всё пашет D: уатат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 10 августа 2010 Ну клоз тогда,хуле Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение