ZΣD #21 10 августа 2010 хуёвее когда сниться что пошёл в туалет и просыпаешься от того что обоссал кровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #22 10 августа 2010 автор наркоман :._.: Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #23 10 августа 2010 хуёвее когда сниться что пошёл в туалет и просыпаешься от того что обоссал кровать палишься пацанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #24 10 августа 2010 самое хуёвое в этом ,что когда бежишь или хуяришь кого нибудь по щеке,то во сне это как то не так всё,такое ощущение как будто быстрее не можешь бежать ,да и бить как то надо сильнее а ты не можешь бывает во сне когда надо быстро бежать куда то,а ты не можешь, ногами отталкиваешься сильнее и сильнее, но всё равно медленно бежишь,потеешь, просыпаешься....... Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #25 10 августа 2010 когда снились сны про футбол, всегда было трудно бегать =( падал, поднимался и дальше бежал.... вот такие сны про футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #26 10 августа 2010 самое хуёвое в этом ,что когда бежишь или хуяришь кого нибудь по щеке,то во сне это как то не так всё,такое ощущение как будто быстрее не можешь бежать ,да и бить как то надо сильнее а ты не можешь бывает во сне когда надо быстро бежать куда то,а ты не можешь, ногами отталкиваешься сильнее и сильнее, но всё равно медленно бежишь,потеешь, просыпаешься....... я кстати в детстве так ахуевал мне снилось что я какбе отпрыгиваю от земли и улетаю высоко высоко а потом пизда стремно падать падаю и ноги ватные потом опять прыгаю Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 10 августа 2010 rofl-_- link=topic=152268.msg2023524408#msg2023524408 date=1281443399] самое хуёвое в этом ,что когда бежишь или хуяришь кого нибудь по щеке,то во сне это как то не так всё,такое ощущение как будто быстрее не можешь бежать ,да и бить как то надо сильнее а ты не можешь бывает во сне когда надо быстро бежать куда то,а ты не можешь, ногами отталкиваешься сильнее и сильнее, но всё равно медленно бежишь,потеешь, просыпаешься....... я кстати в детстве так ахуевал мне снилось что я какбе отпрыгиваю от земли и улетаю высоко высоко а потом пизда стремно падать падаю и ноги ватные потом опять прыгаю люди которые меня понимают :massgeys: кстати иногда падал с высоты птичего полёта в море или океан,неебу короч во что,так страшно лететь пиздец ) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #28 10 августа 2010 С моими снами так или иначе связана только одна часть тела, и это не голова.. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #29 10 августа 2010 С моими снами так или иначе связана только одна часть тела, и это не голова.. тоже обоссываешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #30 10 августа 2010 У всех такое бывало Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #32 10 августа 2010 С моими снами так или иначе связана только одна часть тела, и это не голова.. тоже обоссываешся? Но люди ссуться не со снов.. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #33 10 августа 2010 rofl-_- link=topic=152268.msg2023524408#msg2023524408 date=1281443399] самое хуёвое в этом ,что когда бежишь или хуяришь кого нибудь по щеке,то во сне это как то не так всё,такое ощущение как будто быстрее не можешь бежать ,да и бить как то надо сильнее а ты не можешь бывает во сне когда надо быстро бежать куда то,а ты не можешь, ногами отталкиваешься сильнее и сильнее, но всё равно медленно бежишь,потеешь, просыпаешься....... я кстати в детстве так ахуевал мне снилось что я какбе отпрыгиваю от земли и улетаю высоко высоко а потом пизда стремно падать падаю и ноги ватные потом опять прыгаю люди которые меня понимают :massgeys: кстати иногда падал с высоты птичего полёта в море или океан,неебу короч во что,так страшно лететь пиздец ) сори что наехал в теме про крипстат Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #34 10 августа 2010 представляю мамка автору такая вставай,сынок,в школу и тут хуяк хук слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 10 августа 2010 rofl-_- link=topic=152268.msg2023524408#msg2023524408 date=1281443399] самое хуёвое в этом ,что когда бежишь или хуяришь кого нибудь по щеке,то во сне это как то не так всё,такое ощущение как будто быстрее не можешь бежать ,да и бить как то надо сильнее а ты не можешь бывает во сне когда надо быстро бежать куда то,а ты не можешь, ногами отталкиваешься сильнее и сильнее, но всё равно медленно бежишь,потеешь, просыпаешься....... я кстати в детстве так ахуевал мне снилось что я какбе отпрыгиваю от земли и улетаю высоко высоко а потом пизда стремно падать падаю и ноги ватные потом опять прыгаю люди которые меня понимают :massgeys: кстати иногда падал с высоты птичего полёта в море или океан,неебу короч во что,так страшно лететь пиздец ) дадада были такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #37 10 августа 2010 снилось тоже что высоко прыгаю потом падать страшно было в детстве када ссать во сне хотелось мне туалет снился, но я короче ученый опытом знал что это скорее всего сон, поэтому ссал чутьчуть тока, чуствую сука что ссу в кровать и перестаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #38 10 августа 2010 Мне приснилось будто играю я в футбол и мяч залетел прям по ебалу, я так дернулся, пиздец сердце билось. Еще приснилось будто я встретил алену ваданаеву и мы пошли разрушать дом - 2. Приснилось будто за мной гонится какой-то мудак и хочет убить, в общем бегу я от него, а бежать сложно, ноги будто забитые и на пол намагниченые, он подбигает и я с криком проснулся ps. ошибки в написании текста евляются авторским стилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #39 10 августа 2010 мне постоянно снились сны что я кароче хожу хз где и чуство такое что я падаю по кд типа оступаюсь и падаю. по кд просыпался раньше Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bluf-_-f #40 10 августа 2010 а я вечно забываю что мне снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение