Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

del

Рекомендованные сообщения

снилось тоже что высоко прыгаю потом падать страшно было

в детстве када ссать во сне хотелось мне туалет снился, но я короче ученый опытом знал что это скорее всего сон, поэтому ссал чутьчуть тока, чуствую сука что ссу в кровать и перестаю

g[f[f[ я тоже когда был мелкий когда хотел ссать мне снился не туалел а такой блять железный большой белый горшок и я с радостью в него ссал  :fie:

но потом через какое то время до меня стало доходить что все это хуйня и сон, и я перестал ссаться в кровать  :buba:

gorshok_1_5_0908.jpg.jpg

Поделиться сообщением

снилось тоже что высоко прыгаю потом падать страшно было

в детстве када ссать во сне хотелось мне туалет снился, но я короче ученый опытом знал что это скорее всего сон, поэтому ссал чутьчуть тока, чуствую сука что ссу в кровать и перестаю

а я по другому контрил, прежде чем ссать больно щипал себя всегда или по щекам хлопаю  :rickroll:

Поделиться сообщением

В детстве снилось , как падаю с большой высоты, либо меня сбивает машина. И когда просыпаешься такое охуенное чувство , прям сердце ебашит и внутри так пиздато, а щас нихуя не снится  :fffuuu:

Поделиться сообщением

снилось офк где я супермен летаю где и как хочу

ну там силы были какието у меня вечно подыму училку (в школе еще снилось) в воздух как Дарт Вейдер :metal: и блять на молнией по ебалу НААААААА :mage: и такой просыпаюсь прихожу в школе с довольным ебалом и про себя думаю "пизди пизди там ставь двойки я тебя ночью так пиздить буду ..."

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

неа

Поделиться сообщением

не было дёрганий во сне, максимум судорога или припадок перед тем как засыпаю

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

было типа падаю,просыпаюсь от того что с кровать упал,пизда страшно :palevo:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость Тесла

последний сон был лет 5 назад  :cry:

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=152268.msg2023524408#msg2023524408 date=1281443399]

самое хуёвое в этом ,что когда бежишь или хуяришь кого нибудь по щеке,то во сне это как то не так всё,такое ощущение как будто быстрее не можешь бежать ,да и бить как то надо сильнее а ты не можешь  :trollface:

бывает во сне когда надо быстро бежать куда то,а ты не можешь, ногами отталкиваешься сильнее и сильнее, но всё равно медленно бежишь,потеешь, просыпаешься.......

я кстати в детстве так ахуевал мне снилось что я какбе отпрыгиваю от земли и улетаю высоко высоко а потом пизда стремно падать

падаю и ноги ватные потом опять прыгаю  :avtoradolf:

тож было  :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...