^p1x #41 10 августа 2010 снилось тоже что высоко прыгаю потом падать страшно было в детстве када ссать во сне хотелось мне туалет снился, но я короче ученый опытом знал что это скорее всего сон, поэтому ссал чутьчуть тока, чуствую сука что ссу в кровать и перестаю g[f[f[ я тоже когда был мелкий когда хотел ссать мне снился не туалел а такой блять железный большой белый горшок и я с радостью в него ссал но потом через какое то время до меня стало доходить что все это хуйня и сон, и я перестал ссаться в кровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #42 10 августа 2010 снилось тоже что высоко прыгаю потом падать страшно было в детстве када ссать во сне хотелось мне туалет снился, но я короче ученый опытом знал что это скорее всего сон, поэтому ссал чутьчуть тока, чуствую сука что ссу в кровать и перестаю а я по другому контрил, прежде чем ссать больно щипал себя всегда или по щекам хлопаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #43 10 августа 2010 В детстве снилось , как падаю с большой высоты, либо меня сбивает машина. И когда просыпаешься такое охуенное чувство , прям сердце ебашит и внутри так пиздато, а щас нихуя не снится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #44 10 августа 2010 снилось офк где я супермен летаю где и как хочу ну там силы были какието у меня вечно подыму училку (в школе еще снилось) в воздух как Дарт Вейдер и блять на молнией по ебалу НААААААА :mage: и такой просыпаюсь прихожу в школе с довольным ебалом и про себя думаю "пизди пизди там ставь двойки я тебя ночью так пиздить буду ..." Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #46 10 августа 2010 не было дёрганий во сне, максимум судорога или припадок перед тем как засыпаю Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #48 10 августа 2010 было типа падаю,просыпаюсь от того что с кровать упал,пизда страшно Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #49 10 августа 2010 последний сон был лет 5 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #50 10 августа 2010 rofl-_- link=topic=152268.msg2023524408#msg2023524408 date=1281443399] самое хуёвое в этом ,что когда бежишь или хуяришь кого нибудь по щеке,то во сне это как то не так всё,такое ощущение как будто быстрее не можешь бежать ,да и бить как то надо сильнее а ты не можешь бывает во сне когда надо быстро бежать куда то,а ты не можешь, ногами отталкиваешься сильнее и сильнее, но всё равно медленно бежишь,потеешь, просыпаешься....... я кстати в детстве так ахуевал мне снилось что я какбе отпрыгиваю от земли и улетаю высоко высоко а потом пизда стремно падать падаю и ноги ватные потом опять прыгаю тож было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #51 10 августа 2010 постоянно во сне спотыкаюсь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #52 10 августа 2010 во еще такая тема кто-то менять мог свои сны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение