SOSKI-_-KROTA #41 10 августа 2010 вообще похуй на то что у какой-то хуйни между ног пд заебало сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #42 10 августа 2010 Цитата Цитата Crazy (16:30:00 10/08/2010) соц.сети нужны только отбитым на всю голову людям Люди с такой точкой зрения не пишут сообщения на форумах, а тем более на ПД. у меня вот такая же точка зрения, но я пишу на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #43 10 августа 2010 Цитата Цитата Цитата 2 sofi Crazy (16:28:39 10/08/2010) пусть не сует нос не в свое дело, маленькая глупая дурочка А ну ок чё. Не в своё дело? Это типо версия про член в "её" штанах правдива. И что же эта умная "девочка" сама не написала? Crazy (16:42:49 10/08/2010) Ну потому что для моих близких знакомых в интернете все известно обо мне, а таким назойливым дурам как ты я не собираюсь что-либо обьяснять. Извините CrazyAlex, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. срач,2 Показать больше Назойливая дурочка? ахах ок Я к этой "девочке" как бы вообще не обращалась и ни слова у неё не спросила. Пусть сосёт. В сабже спрашивают не её, а о ней. Показать содержимое Хантер посыльны Отсосал(а)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44 10 августа 2010 Цитата Цитата Crazy (16:29:36 10/08/2010) контакта у меня нет Crazy (16:30:00 10/08/2010) соц.сети нужны только отбитым на всю голову людям под этим кстати подпишусь вам ли не похуй ? в доту играют исключительно наглухо ебанутые особи женского пола лучше бы вконтакте сидела Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #46 10 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата 2 sofi Crazy (16:28:39 10/08/2010) пусть не сует нос не в свое дело, маленькая глупая дурочка А ну ок чё. Не в своё дело? Это типо версия про член в "её" штанах правдива. И что же эта умная "девочка" сама не написала? Crazy (16:42:49 10/08/2010) Ну потому что для моих близких знакомых в интернете все известно обо мне, а таким назойливым дурам как ты я не собираюсь что-либо обьяснять. Извините CrazyAlex, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. срач,2 Назойливая дурочка? ахах ок Я к этой "девочке" как бы вообще не обращалась и ни слова у неё не спросила. Пусть сосёт. В сабже спрашивают не её, а о ней. Показать содержимое Хантер посыльны Отсосал(а)? Показать больше Crazy (16:56:20 10/08/2010) и ты в очередной раз показала себя полнейшей дурой, создавая темы ОБО мне, но съезжая с разговора СО МНОЙ, даже учитывая такой "разговор". Иными словами - обыкновенно зафейлилась. Уж тем более своим офтопом. Видимо, тема минета тебе близка, раз ты за один пост уже два раза вспомнила о нем. Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #47 10 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата 2 sofi Crazy (16:28:39 10/08/2010) пусть не сует нос не в свое дело, маленькая глупая дурочка А ну ок чё. Не в своё дело? Это типо версия про член в "её" штанах правдива. И что же эта умная "девочка" сама не написала? Crazy (16:42:49 10/08/2010) Ну потому что для моих близких знакомых в интернете все известно обо мне, а таким назойливым дурам как ты я не собираюсь что-либо обьяснять. Извините CrazyAlex, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. срач,2 Назойливая дурочка? ахах ок Я к этой "девочке" как бы вообще не обращалась и ни слова у неё не спросила. Пусть сосёт. В сабже спрашивают не её, а о ней. Показать содержимое Хантер посыльны Отсосал(а)? Crazy (16:56:20 10/08/2010) и ты в очередной раз показала себя полнейшей дурой, создавая темы ОБО мне, но съезжая с разговора СО МНОЙ, даже учитывая такой "разговор". Иными словами - обыкновенно зафейлилась. Уж тем более своим офтопом. Видимо, тема минета тебе близка, раз ты за один пост уже два раза вспомнила о нем. Жаль Видимо, когда ты читаешь, ты не думаешь о чём читаешь. Ещё ты прям подъёбщица, что пздц. Что тебе делать можешь прочитать моим постом ранее. Показать содержимое Ах да, если бы ты была такая "умненькая" с улыбкой отнеслась к этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #48 10 августа 2010 Есть инфа, что телки сидящие на пд в риале говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #49 10 августа 2010 CrazyALex - девственник Цитата Показать содержимое TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 10 августа 2010 о чем сабж? я вот прочитал, и нихуя не понял есть у крейзи хуй или нету - аще как-то срать такие уебки Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 10 августа 2010 Icq huntera - пристанище раковых Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 10 августа 2010 С того момента как Сытый выиграл Асус он каким-то совсем ебанутым стал. Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 10 августа 2010 тема минета близка обеим,инфа 100% так что можете этим не пытаться подъебывать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение