Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Россия. Армия.

Рекомендованные сообщения

Министерство обороны готовит очередную масштабную реформу в системе комплектования армии. Поправки будут разработаны уже к 1 сентября.

К примеру, планируется увеличить призывной возраст до 30 лет и сократить число вузов, предоставляющих отсрочку для студентов.

Тем, кто уклоняется от призыва, будут применяться еще более жесткие меры. Молодой человек, который сам не явился в военкомат по достижении 18 лет, фактически объявляется преступником и ограничивается в праве на свободу передвижения. То есть нельзя будет выехать даже в другой город.

А тем, кто не прошел военную службу, предлагается перекрыть дорогу к государственным должностям и некоторым профессиям.

Наверняка, у нынешних призывников возникла масса вопросов. Ведущие программы «Утро России» озвучили их эксперту Ассоциации военных политологов, подполковнику запаса Александру Перенджиеву.

«Многие из условий я считаю неправильными, поскольку речь идет об ограничении гражданских прав. И здесь не важно – призывники это или нет», — заявил специалист. По мнению Перенджиева, если и существует надобность в ограничении передвижения призывников, эту проблему нужно решать так, как она решается со статусом военнослужащего.

Эксперт пояснил, что если государство и ограничивает права призывника, то оно должно это компенсировать. Например, если гражданские права военнослужащих ограничены в каких-то вопросах, то всегда существуют компенсационные льготы, уточнил Александр Перенджиев.

«К тому же, не трудно предположить, что если ограничиваются права какой-то определенной категории людей, то также легко можно будет ограничить и других граждан. А это, несомненно, вызовет агрессию общества», — констатировал эксперт.

Что касается предложения увеличить призывной возраст, Перенджиев убежден, что так государство хочет закрепить службу по призыву, таким образом, отказавшись от контрактной службы.

В этих случаях появится только напряжение между обществом и руководством вооруженных сил, резюмировал Александр Перенджиев, предложив действовать так, как с законом о полиции – опубликовать в сети Интернет и дать всем гражданам возможность высказаться по новым правилам.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=384900

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy

не пиздит

там жопа полная, съебу как получу бакалавра нахуй из этой страны

Поделиться сообщением

Гость lab_an

армия для лохов будет война мама с папой пойдут а я дома останусь на печке  :buba:

Поделиться сообщением

Гость 2poy

через 12

Поделиться сообщением

похуй, у меня билет

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

кстати вспонил что на заочку перешел, надеюсь эти ебланы не станут сообщать куда надо :fffuuu:

Поделиться сообщением

откаты увеличатся и морды у начальников военкоматов  будут еще  шире  :pidorasy:

Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

не пиздит

И куда ты собрался сваливать?  Я тоже хочу свалить тока хз куда ...

Поделиться сообщением

не пиздит

ох как надеюсь

а все эти ублюдки сгорят заживо

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость ESWC

кстати вспонил что на заочку перешел, надеюсь эти ебланы не станут сообщать куда надо :fffuuu:

Удачи в кирзачах.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

будете в армиЇ я буду сидеть в доту играть  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

бле, надо чтоб в аспирантурку-то взяли в сентябре :fie: иначе фф

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

доучусь в универе -пойду служить

:avtoradolf:

Доучился в универе, не пойду служить  :fffuuu:

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

дело идет к войне , а именно с китаем , начинаем готовиться..

Поделиться сообщением

Сообщили как перевели.  :rickroll:

inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...