ZiXX #1 Опубликовано: 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела. а у меня в кабинете пахнет уебанской гарью через кондиционер просочилась сука ебал маму гари Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #5 10 августа 2010 а я люблю ехать в тралейбусе летом особенно если рядом стоит мужик в майке с вонючей мохнатой подмышкой и ваняет так и охото зажегалку поднести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #7 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела. Cool story, bro! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #8 10 августа 2010 а я люблю ехать в тралейбусе летом особенно если рядом стоит мужик в майке с вонючей мохнатой подмышкой и ваняет так и охото зажегалку поднести :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #9 10 августа 2010 лох Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела. [move][shadow=red,left][glow=red,2,300]ГОВОРИ НАЗВАНИЕ САЙТОВ И ПРОЕКТОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ[/glow][/shadow][/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #11 10 августа 2010 не стою под мышками у мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #12 10 августа 2010 запах варда и згорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #13 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела. Cool story, bro! Цитата Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #14 10 августа 2010 не стою под мышками у мужиков долбоебина :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #15 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела. а у меня в кабинете пахнет уебанской гарью через кондиционер просочилась сука ебал маму гари ДУМАЮ НА ЛАНЕ ИЛИ АСУСЕ ГАРИ ТЕБЕ ЗА СВОЮ МАТЬ ЕБАЛЬНИК ТО РАЗОБЬЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела. а у меня в кабинете пахнет уебанской гарью через кондиционер просочилась сука ебал маму гари ДУМАЮ НА ЛАНЕ ИЛИ АСУСЕ ГАРИ ТЕБЕ ЗА СВОЮ МАТЬ ЕБАЛЬНИК ТО РАЗОБЬЕТ =D Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #18 10 августа 2010 у меня пол-часа в комнате так приятно пахло пиццей. Сочной, вкусной и очень нежной. Я нюхал и мне было тепло и уютно. а потом она, блядь, сгорела. а у меня в кабинете пахнет уебанской гарью через кондиционер просочилась сука ебал маму гари ДУМАЮ НА ЛАНЕ ИЛИ АСУСЕ ГАРИ ТЕБЕ ЗА СВОЮ МАТЬ ЕБАЛЬНИК ТО РАЗОБЬЕТ =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 10 августа 2010 Пиздец я так есть хочу что пиздец, а тут еще ты Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #20 10 августа 2010 Я так обожаю запах, когда горячие бутерброды в духовке/микроволновке делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение