4xan4 #1 Опубликовано: 10 августа 2010 Новый альбом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3083398 Качаем блятьььььььььььььььььь Что могу сказать о релизе. Это альтернативная версия альбома Мовментс. Скажем так ремиксы на прошлый альбом. Затягивает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #2 10 августа 2010 Cлушаю неделю уже, по мне дак еще попижже первых мувментс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #3 10 августа 2010 Последние 3 темы сверхохуительныеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3083398 бтв ТС я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 10 августа 2010 Cлушаю неделю уже, по мне дак еще попижже первых мувментс будет Я еще не расслушал так, но альбом удался это точно Последние 3 темы сверхохуительныеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3083398 бтв ТС я Всмысле ты топик стартер? Если да, то откуда у тебя тогда их сиди. Я где не искал, хуй нашел где купить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #5 10 августа 2010 what.cd я бы тоже не прочь прикупить, но в рознице найти нереально практически. я в своей провинции диск Noize Mc хуй где нашел, про ультиму ваще молчу :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 10 августа 2010 what.cd я бы тоже не прочь прикупить, но в рознице найти нереально практически. я в своей провинции диск Noize Mc хуй где нашел, про ультиму ваще молчу :._.: Блин как на вате ратио поднять, а то 0,50 ща, ты как поднимаешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #7 10 августа 2010 what.cd я бы тоже не прочь прикупить, но в рознице найти нереально практически. я в своей провинции диск Noize Mc хуй где нашел, про ультиму ваще молчу :._.: Блин как на вате ратио поднять, а то 0,50 ща, ты как поднимаешь? у меня 0.63. но это я уже поднял охуенно) иногда сидел по кд страницу обновлял, прикинул, что раздача новая более-менее перспективная и встрявал сразу же. сейчас пару десятков раздач в торренте висит, потихоньку качают. но тяжковато конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 10 августа 2010 what.cd я бы тоже не прочь прикупить, но в рознице найти нереально практически. я в своей провинции диск Noize Mc хуй где нашел, про ультиму ваще молчу :._.: Блин как на вате ратио поднять, а то 0,50 ща, ты как поднимаешь? у меня 0.63. но это я уже поднял охуенно) иногда сидел по кд страницу обновлял, прикинул, что раздача новая более-менее перспективная и встрявал сразу же. сейчас пару десятков раздач в торренте висит, потихоньку качают. но тяжковато конечно Надо будет тоже почекать так Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 10 августа 2010 тоже думал так рейтинг апнуть, но руки не доходили по сабжу кавчаю, посзже коменты Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 11 августа 2010 Я такой подумал, что трэчары в одной плоскости с прошлым альбомом, там если реально поколдовать мона делать охуенные необычные версии Вот bngl.w c 2:30 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 11 августа 2010 ниче не понял, отслушаю альбом наверное пофйму Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение