Гость iMassacre #1 Опубликовано: 10 августа 2010 что официально от спида не умер ни 1 человек в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #2 10 августа 2010 что официально от спида не умер ни 1 человек в мире Да ты что? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #5 10 августа 2010 нет, ну правда же ни в 1 заключении не написано "умер от спида", там пишут "умер от орз" или еще чо вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #6 10 августа 2010 нет, ну правда же ни в 1 заключении не написано "умер от спида", там пишут "умер от орз" или еще чо вот Ну значит спид сделал возможным смерть от орз, то есть если бы у него не было этой болезни то он бы не умер? Тогда получается, что формально он умер от спида. Как-то так Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 10 августа 2010 как в детском саду. только узнал что-то типа умное, надо всем сообщить. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #8 10 августа 2010 как в детском саду. только узнал что-то типа умное, надо всем сообщить. просто остальные темы говно, а эта хотя бы про спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGC.Milashka #10 10 августа 2010 spid oslablyaet imynitet, tak 4to mojno i ot prostydi ymeret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 10 августа 2010 spid oslablyaet imynitet, tak 4to mojno i ot prostydi ymeret оохх ебать, сам К.О. в теме. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 10 августа 2010 знали Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тополь777 #14 10 августа 2010 spid oslablyaet imynitet, tak 4to mojno i ot prostydi ymeret ДА ЛАДНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #15 10 августа 2010 ТЕМА ОТДАЕТ СПИДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #17 10 августа 2010 Да это так...Как мне мама объясняла, он убивает лейкоцитов в крови,и человеку просто нехочется бороться с болезнью,он говорит себе "Я хочу чтобы все это кончилось"..А теоретически, если человек захочет жить,со словами "Я хочу выжить",он выживет... Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #19 10 августа 2010 Да это так...Как мне мама объясняла, он убивает лейкоцитов в крови,и человеку просто нехочется бороться с болезнью,он говорит себе "Я хочу чтобы все это кончилось"..А теоретически, если человек захочет жить,со словами "Я хочу выжить",он выживет... F[f[f[[f[f[f[f[ Она ни в какой секте часом не состоит? :D Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение