S!mCE_3_rd #41 10 августа 2010 ТЕМА ОТДАЕТ СПИДОМ РАЙКА ОТДАЁТ СПИДОМ РАЙКА ОТДАЛ ВЕСЬ СПИД ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ТЫ УМРЁШЬ. РАДУЙСЯ ЧТО НЕ ОТ РАКА :rickroll: Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #42 10 августа 2010 кажется у автора рак со спидом О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #43 10 августа 2010 там же спид вызывает имунно дифицит.. тоесть у человека иммунитет становиться слабым и не может бороться больше с некоторыми болезнями... вот и выходит , что может умереть даже от простуды.. ну я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #44 10 августа 2010 там же спид вызывает имунно дифицит.. тоесть у человека иммунитет становиться слабым и не может бороться больше с некоторыми болезнями... вот и выходит , что может умереть даже от простуды.. ну я так понимаю. да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #45 10 августа 2010 ТЕМА ОТДАЕТ СПИДОМ РАЙКА ОТДАЁТ СПИДОМ РАЙКА ОТДАЛ ВЕСЬ СПИД ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ТЫ УМРЁШЬ. РАДУЙСЯ ЧТО НЕ ОТ РАКА :rickroll: От спида не умирают же :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #46 10 августа 2010 ТЕМА ОТДАЕТ СПИДОМ РАЙКА ОТДАЁТ СПИДОМ РАЙКА ОТДАЛ ВЕСЬ СПИД ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ТЫ УМРЁШЬ. РАДУЙСЯ ЧТО НЕ ОТ РАКА :rickroll: От спида не умирают же :po_weke: ну ты то умрёшь Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #47 10 августа 2010 как то раз ебали пьяную малолетку, гангдоны не взяли, первым ебал кореш в пизду, после него я - в жопу хотя она ныла, но я заткнул ей ебло в итоге он подхватил триппер а мне нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #48 10 августа 2010 От спида умирают только зеленые макаки в африке. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #49 10 августа 2010 link=topic=152335.msg2023525804#msg2023525804 date=1281458063] как то раз ебали пьяную малолетку, гангдоны не взяли, первым ебал кореш в пизду, после него я - в жопу хотя она ныла, но я заткнул ей ебло в итоге он подхватил триппер а мне нихуя :trollface: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение