paylo #41 10 августа 2010 Не так давно начал бриться. Сначала был ебаный пушок под носом и на подбородке, я, как последний еблан, захотел поскорее заиметь щетину и сбрил всё это, теперь усищи лезут как сорняки, а редкие чёрные волоски проглядывают на лице, и их так или иначе приходится снова удалять с помощью ёбаного станка. Но сабж не в этом. После каждого бритья на коже высыпает дохуя маленьких, но болючих прыщиков, всё краснеет и воспаляется, а потом очень долго проходит. Пробовал предварительно мыть лицо горячей водой, купил пену для бритья, умывался увлажняющим мылом, да чего только не делал - результата нет. Бреющиеся ребята, я знаю, вас тут дохуя, дайте совет. подбери норм гель после бритья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #42 10 августа 2010 Энивей, спасибо всем за советы Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #43 10 августа 2010 пиздец ебач пользуйся чем_нибудь_после_бриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #44 10 августа 2010 Не так давно начал бриться. Сначала был ебаный пушок под носом и на подбородке, я, как последний еблан, захотел поскорее заиметь щетину и сбрил всё это, теперь усищи лезут как сорняки, а редкие чёрные волоски проглядывают на лице, и их так или иначе приходится снова удалять с помощью ёбаного станка. Но сабж не в этом. После каждого бритья на коже высыпает дохуя маленьких, но болючих прыщиков, всё краснеет и воспаляется, а потом очень долго проходит. Пробовал предварительно мыть лицо горячей водой, купил пену для бритья, умывался увлажняющим мылом, да чего только не делал - результата нет. Бреющиеся ребята, я знаю, вас тут дохуя, дайте совет. Помню как проклинал братку, который мне посоветовал сбрить пушок)) отомтсил ему так же посоветовал побрить подмышки станком :avtorklif: F[[F[F[FF[[F :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 10 августа 2010 пушковые усики - детектор первокурсников Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #46 10 августа 2010 Не так давно начал бриться. Сначала был ебаный пушок под носом и на подбородке, я, как последний еблан, захотел поскорее заиметь щетину и сбрил всё это, теперь усищи лезут как сорняки, а редкие чёрные волоски проглядывают на лице, и их так или иначе приходится снова удалять с помощью ёбаного станка. Но сабж не в этом. После каждого бритья на коже высыпает дохуя маленьких, но болючих прыщиков, всё краснеет и воспаляется, а потом очень долго проходит. Пробовал предварительно мыть лицо горячей водой, купил пену для бритья, умывался увлажняющим мылом, да чего только не делал - результата нет. Бреющиеся ребята, я знаю, вас тут дохуя, дайте совет. Помню как проклинал братку, который мне посоветовал сбрить пушок)) отомтсил ему так же посоветовал побрить подмышки станком :avtorklif: а что с подмышками у тя происходит когда ты их станком брееш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 10 августа 2010 Не так давно начал бриться. Сначала был ебаный пушок под носом и на подбородке, я, как последний еблан, захотел поскорее заиметь щетину и сбрил всё это, теперь усищи лезут как сорняки, а редкие чёрные волоски проглядывают на лице, и их так или иначе приходится снова удалять с помощью ёбаного станка. Но сабж не в этом. После каждого бритья на коже высыпает дохуя маленьких, но болючих прыщиков, всё краснеет и воспаляется, а потом очень долго проходит. Пробовал предварительно мыть лицо горячей водой, купил пену для бритья, умывался увлажняющим мылом, да чего только не делал - результата нет. Бреющиеся ребята, я знаю, вас тут дохуя, дайте совет. Помню как проклинал братку, который мне посоветовал сбрить пушок)) отомтсил ему так же посоветовал побрить подмышки станком :avtorklif: а что с подмышками у тя происходит когда ты их станком брееш? это слишком тонко Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #48 10 августа 2010 Не так давно начал бриться. Сначала был ебаный пушок под носом и на подбородке, я, как последний еблан, захотел поскорее заиметь щетину и сбрил всё это, теперь усищи лезут как сорняки, а редкие чёрные волоски проглядывают на лице, и их так или иначе приходится снова удалять с помощью ёбаного станка. Но сабж не в этом. После каждого бритья на коже высыпает дохуя маленьких, но болючих прыщиков, всё краснеет и воспаляется, а потом очень долго проходит. Пробовал предварительно мыть лицо горячей водой, купил пену для бритья, умывался увлажняющим мылом, да чего только не делал - результата нет. Бреющиеся ребята, я знаю, вас тут дохуя, дайте совет. Помню как проклинал братку, который мне посоветовал сбрить пушок)) отомтсил ему так же посоветовал побрить подмышки станком :avtorklif: а что с подмышками у тя происходит когда ты их станком брееш? это слишком тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #49 10 августа 2010 Никогда не было раздражений от бритья. Бриться начал в 13 лет ОХУЕТЬ У ТЕБЯ РЯХА. НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЫ ОХУИТЕЛЬНО В КУХНЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #50 10 августа 2010 Хз, никогда таких проблем не было. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение