ZeeM #41 11 августа 2010 ахуенно вам. у меня дожди ооочень часто льют и температура не выше 30=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 11 августа 2010 ахуенно вам. у меня дожди ооочень часто льют и температура не выше 30=\ везучий Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #43 11 августа 2010 бля где дожди , точто туман прошел это да Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 11 августа 2010 а у меня только гром слышно :( один хуй ты дома сидишь а что мне блять в полпервого ночи бежать мокнуть под дождь, когда мне вставать в 6 утра? конечно же лучше посидеть на пд, ты же никогда не был так рад дождю added: во и у меня покапал ну вообще-то я собирался спать, когда он начался, и если бы у меня возникло непреодолимое желание пойти помокнуть, то мне пришлось бы либо будить феном весь дом, либо час ещё не спать, ожидая, пока высохнут волосы =\ а сейчас так холодно! Всего 26! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #45 11 августа 2010 нахуй эти дожди нужны, жара - это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #46 11 августа 2010 ахуенно вам. у меня дожди ооочень часто льют и температура не выше 30=\ везучий только мне до моря ехать ~час. ну блядь очень везучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #47 11 августа 2010 Аааа дождик потихоньку идёт, ветерок дует и походу температура упала наконец-то с 30 градусов где-то до 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #48 11 августа 2010 обещают дождь на следующей неделе, жду Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #49 11 августа 2010 завидую тем у кого в городах, и не только, прошёл дождь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #50 11 августа 2010 А у меня дома кондиционер, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение