HuanSanchez #161 9 июня 2008 Когда сам турнир? Подпись неразборчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ult1 #162 9 июня 2008 хотелось бы узнать всетаки с какой стороны у НСа больше смысла. Нс же разносторонний, у него все стороны равны не равны а разны..вопрос где длиннее п.с. кажется зря я это спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #163 9 июня 2008 хотелось бы узнать всетаки с какой стороны у НСа больше смысла. Нс же разносторонний, у него все стороны равны не равны а разны..вопрос где длиннее п.с. кажется зря я это спросил Уууууу,вот она слава,фанаты уже интересуются размером хуя своего кумира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #164 9 июня 2008 хотелось бы узнать всетаки с какой стороны у НСа больше смысла. Нс же разносторонний, у него все стороны равны не равны а разны..вопрос где длиннее п.с. кажется зря я это спросил Уууууу,вот она слава,фанаты уже интересуются размером хуя своего кумира... secret btw да простит меня марчелло за разглошение личной переписки, but NS (15:42:16 9/06/2008) Марк, а почему так с демками все уныло? ;( Mark Averbukh (15:42:38 9/06/2008) выложу сегодня NS (15:43:06 9/06/2008) oo ;p najs -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #165 9 июня 2008 хорошая новость :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #167 9 июня 2008 хорошая новость Имхо просто наебали мб, но на пп.ру уже начали кидать демочки O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #168 9 июня 2008 Ns еще пришлось спрашивать, почему не выкладывают демки :ОО они не очень, НС гж -.- PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #169 9 июня 2008 http://proplay.ru/demos/dota/ кидать сюда будут? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #170 10 июня 2008 ну и где ебучие демки??? I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #173 15 июня 2008 +1 -.- демок так и нет нах......................... PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #174 15 июня 2008 да че вам эти демки дались, там игры унылые были ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
детский сад #175 15 июня 2008 да че вам эти демки дались, там игры унылые были ТТ финал сильно унылый? на остальные то вообще пох видимо Марчело клал на eswc и свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #176 18 июня 2008 видимо марчелло унылая хуйня, в чем собственно я никогда не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение