Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Jim Screechie

Diablo 2 LOD - Median XL

Рекомендованные сообщения

Гость Na Spaichah

d2maniacs.org

Вы здесь шпилите или сингл?

У меня в сингле сораннычin.gif

Ваще не люблю всякие делеи и прочее, поэтому играю по нету только в пошаговые игры :yes:

Но энивей мог бы с кем то начать бегать с 1-ого лвла на д2маниакс серваке :dunno:

Если офк там не будет супер лагов/делея :fffuuu:

Играю аркан соркойcaaaaaa.gif

самая пиздатая  :buba:

сорковский сворд все также сплешит?

вроде в ласт версии убрали сплеш

я на нем так нарезал  :pray:

я не мили соркой :avtorklif:

я так бы и написал если бы мили :subj:

kjk ты что одной арканой и свипом ебашешь?  :._.:

делать нехуй

я совмещаю мили+эти два скилла

тем более мунстрайк и блэйдсторм очень ебут

Еще огонь прокачал короче, с неба хуйня такая огнем жарит, прокачано далеко не по максу, но хуярит сильнее арканы намного :trollface:, ну вс боссов ее юзаю всяких, а так просто масс крипов арканой сливаю :parovozdjan:

Поделиться сообщением

да там флейм страйк или как имба

1го левла на ппл8 все живое в секунды крепит

под милишницу ахуенно либо фаер ветки иллюминейт+ливинг флейм, либо варп армор

но я брал первое, деф и миссы для лохов  :rickroll:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость Na Spaichah

У меня по максу прокачано все в аркан ветке(ну не милли скиллы офк) и в огне регенерация норм прокачана ну и этот с неба сабж жарящий и еще парочку вкинул в иллюминейшен :geys:

холод молнию и яд ваще не трогаю, пассивка молнии хуйня бтв, не стоит прокачки такой лоу процент мисса :fie:

Поделиться сообщением

Артасан, можно будет поиграть, но 24/7 я не смогу играть 100%.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

d2maniacs.org

Вы здесь шпилите или сингл?

там да

Поделиться сообщением

Гость Na Spaichah

Артасан, можно будет поиграть, но 24/7 я не смогу играть 100%.

Ну нормально так чтоб поиграть, пару часов минимум, без афк ебаных главное :fffuuu:, а то какой интерес, токо разогрел ебало, а уже финиш  :mameprivet:

Помню на хц в оригинал лоде бегал с типом короче качался хахаах, так он когда в очередной раз ушол афк, то я блять тп в город, обьявил войну и пошол убил его1.gif и еще подождал пока вернеться, чтоб поиздеваться в чате, а он так ныл ебать, ну зачем ну зачем, почему ты так сделал :clown:. А еще помню попросил пацыка помочь короче там зачистить сабж на хц, ну в 4-ом акте где уебки с айрон мейденом :fffuuu:, я же не могу на хц зачищать милишником данный сабж :cry:, короче я его спросил после двух афк, типа чо ты поиграеш-поиграеш пару минут и 10 минут афканишся? :dunno:. Он говорит работаю, я говорю ну и иди нахуй уебок, сразу не мог сказать что занят? АХАХАХАХАХА А ОН КОРОЧЕ БЫЛ НА 18 ЛВЛОВ ВЫШЕ И ОБЬЯВИЛ ВОЙНУ МНЕ :avtorklif:. КАКОЙ ТО НУБ ЕБАНЫЙ ХААХАХХ УБИЛ ЕГО С ОДНОГО УДАРА СВОИМ ЧАРЖЕРОМ БУБУУУУУУУХ! :trollface:

Поделиться сообщением

лучше го в нормальную диаблу на европе, я как раз бовазонку начал  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Na Spaichah

Впизду нормальное диабло, так как если его играть, то онли хц, но изза внезапных лагов/делея не хочеться терять своего поцана :fffuuu:, я ваще не разу в жизни не терял в пвп героя на хц :lol:. Никогда не дрался с тем кто сильнее :dunno:. Всех проебовал на крипах изза лагов :fie:

Да и нету у меня лицухи диаблыча :trollface:

Поделиться сообщением

Да ясен хуй с перерывами не ок шпилить. Часа по 1.5 хуярить с перекурами на 5 мин самое то.

Ладно ща поставлю качаться, вечерком похуярим, ща не могу.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Почаны, вопрос: как статы лучше сорке тут раскидать?? :trollface: Я рассчитываю на фаер ветку - пиробласт (с раскачанным иллюминейшеном). :rickroll: Тут получается надо в енерджи много кидать для синергии пиробласта. :avtorklif:

А какую вторую посоветуете ветку качать для хелла?? Фаер иммунов надо ведь как-то сливать будет :ohpalevo:

вопрос в первую очередь к Торквемаде и Артасянычу :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Тесла

артас, она на английском что ли?

Поделиться сообщением

Гость Na Spaichah

Почаны, вопрос: как статы лучше сорке тут раскидать?? :trollface: Я рассчитываю на фаер ветку - пиробласт (с раскачанным иллюминейшеном). :rickroll: Тут получается надо в енерджи много кидать для синергии пиробласта. :avtorklif:

А какую вторую посоветуете ветку качать для хелла?? Фаер иммунов надо ведь как-то сливать будет :ohpalevo:

Лол, я ваще не качал своей сорке ничего кроме энергии:P, хотя не, пиздю, вкинул 25 в ловкость, надо было для брони пиздатой, а так все в энержи офк для убер дмг :yes: :yes: :yes:

Флеймстрайк бтв намного пизже имхо, нахуй те этот пиробласт :dunno:

артас, она на английском что ли?

Разумееться :avtorklif:

По сабжу удалил свою сорку 38-ого2992.gif, буду в баттле лучше играть, вроде делея нету большого :dunno:, ща подумаю какого ладдер-пацыча себе ебануть :avtoradolf:

Кто в сингл играет - последуйте моему примеру :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

статы - сколько надо для ношения брони+оружия, остальное в энергию

2 ветка - фрост дает элементалей-мясо, молния дает пассивно армора ( имхо самое выгодное), яд дает хекс (когда по тебе ударят, у тебя повысится урон)

сам думаю что тебе надо

иммуны у мобов появляются с нормала 3 акта,

Поделиться сообщением

имею ключ

только мыша сейчас дома сдохла

завтра новую куплю

можно будет побегать

там мб энд еще соберется

веселее будет

[hide=

Поделиться сообщением

Гость Тесла

сори, но впизду на английском впервый раз играть  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Na Spaichah

Кто то будет прям ща по баттле с 1-ого лвла? :ohpalevo:

имею ключ

только мыша сейчас дома сдохла

завтра новую куплю

можно будет побегать

там мб энд еще соберется

веселее будет

спасибо за инфу, какое отношение твой ключ имеет к данной теме? :avtorklif:

Поделиться сообщением

сори, но впизду на английском впервый раз играть  :dunno:

умри тупорылый человек, не знающий инглиша  :avtorklif:

[hide=

Поделиться сообщением

2 ветка - фрост дает элементалей-мясо, молния дает пассивно армора ( имхо самое выгодное), яд дает хекс (когда по тебе ударят, у тебя повысится урон)

сам думаю что тебе надо

ебануться, а в виталити совсем не кидать чтоли?? Тут такая жесть пиздец))) бабло почти не падает, всё продаётся в магаз за копейки...

Поделиться сообщением

сам думаю что тебе надо

ебануться, а в виталити совсем не кидать чтоли?? Тут такая жесть пиздец))) бабло почти не падает, всё продаётся в магаз за копейки...

у тебя в огне пассивка на хп...

Поделиться сообщением

Гость Na Spaichah

Не могу ник придумать варвару :fffuuu:

Буду работать варваром метающим станящие субжи ij.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...