MyWizzard #21 10 августа 2010 это с кубы облачко накура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #22 10 августа 2010 че-то думал , что это цунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #23 10 августа 2010 че-то думал , что это цунами просто ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 11 августа 2010 где снято? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #25 11 августа 2010 ета говорит о 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #27 11 августа 2010 жаль не волна, было бы волну ? пожалуйста волна-по ебалу НА пиздос я испугался что это вода я тоже Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 11 августа 2010 где снято? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 11 августа 2010 я нихуя не понял, что на видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #30 11 августа 2010 я нихуя не понял, что на видео? :avtorklif: Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 11 августа 2010 там написано лаунчпад, какой лаунчпад, это от запуска ракеты какой-то, или это просто гроза там нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #32 11 августа 2010 пиздос я испугался что это вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 11 августа 2010 Да там каждый в кадре походу по говняной ракете запустил, с отстыковкой первой и второй ступени. ЭТО ЖЕ ТУЧИ! :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #34 11 августа 2010 Просто тучи Цитата <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #35 11 августа 2010 и всё таки 2012 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 11 августа 2010 где снято? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #37 11 августа 2010 че-то думал , что это цунами цунами с неба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 11 августа 2010 myrsky и saapuu - финские слова, хозяин канала на ютьбе - с украины. бабы лепетали "look at ...", "oh my god", "ohh shit". Судя по немодным мусорным бакам у голубого (!!!) столба, и деревьям - какая-нить болгария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение