toyfactory #1 Опубликовано: 11 августа 2010 Я уже недели 2 не видел голубого неба и облаков. А тут выхожу на балкон сейчас и смотрю, ХУЯК, небо появилось! Ни следа дыма Боже, как прекрасно и красиво Возможно я даже солнце увижу днем Я спать с хорошим настроением ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #3 11 августа 2010 грацуюв сибири по кд небо вижу БЛЕЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #5 11 августа 2010 s.t.a.l.k.e.r. : чистое небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #6 11 августа 2010 Я уже недели 2 не видел голубого неба и облаков. А тут выхожу на балкон сейчас и смотрю, ХУЯК, небо появилось! Ни следа дыма Боже, как прекрасно и красиво Возможно я даже солнце увижу днем Я спать с хорошим настроением ! « : 11 Августа 2010, 06:02:53 » :avtorklif: Цитата [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 11 августа 2010 проблемы? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 11 августа 2010 я тоже спатьки Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #9 11 августа 2010 я тоже спатьки сладких снов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 11 августа 2010 я тоже спатьки сладких снов :D Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 11 августа 2010 у небо за окном серое-серое, неужто дождик будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 11 августа 2010 я буду твоими глазами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 11 августа 2010 разделяю счастье автора. только обещают это не на долго( Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 11 августа 2010 Я уже недели 2 не видел голубого неба и облаков. А тут выхожу на балкон сейчас и смотрю, ХУЯК, небо появилось! Ни следа дыма Боже, как прекрасно и красиво Возможно я даже солнце увижу днем Я спать с хорошим настроением ! а в чера ебался глазами? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 11 августа 2010 я думал что ты от компа первый раз за 2 недели отошёл Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #16 11 августа 2010 Я уже недели 2 не видел голубого неба и облаков. А тут выхожу на балкон сейчас и смотрю, ХУЯК, небо появилось! Ни следа дыма Боже, как прекрасно и красиво Возможно я даже солнце увижу днем Я спать с хорошим настроением ! а теперь давай обратно в вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #17 11 августа 2010 в питере смог 2-3 дня был, сейчас опять всё заебись, люблю этот город, надеюсь москвичи до января будут дышать смогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #18 11 августа 2010 дыма мало, но неба нихуя не видно :._.: Цитата Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 11 августа 2010 Да лол вы все конченые, кто не понимает, что 2 недели был сплошной дым. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 11 августа 2010 автор в тюрьме переиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение