cLer1k #41 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его почему? почему нельзя пить в жару? потому что алкоголь яд, для вывода из организма требуется много жидкости, тоесть он сам по себе провоцирует обезвожживание, и чем больше ты алкоголем пытаешься утолить жажду, тем больше тебе нужно пить чтобы ее действительно утолить ну это-то понятно, а что делать если хочется? Лечиться от алкоголизма? как вариант. закодируйся нахуй Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #42 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его почему? почему нельзя пить в жару? потому что алкоголь яд, для вывода из организма требуется много жидкости, тоесть он сам по себе провоцирует обезвожживание, и чем больше ты алкоголем пытаешься утолить жажду, тем больше тебе нужно пить чтобы ее действительно утолить ну это-то понятно, а что делать если хочется? Лечиться от алкоголизма? как вариант. закодируйся нахуй Плохой вариант,нужно просто сила воли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #43 11 августа 2010 ну есть специальные таблеточки, которые ускоряют метаболизм, пьешь эти таблеточки, бухаешь, пьешь столько же минералки, пьешь какойнить абсорбент и все окей О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #44 11 августа 2010 если во рту сохнет, может диабет. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 11 августа 2010 после пьянки всегда просыпаюсь и выпиваю большую кружку воды, потом снова засыпаю поэтому если пришел домой бухим то всегда ставлю кружку около кровати, чтоб не вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 11 августа 2010 вот когда я прихожу? домой бухим, именно бухим, я обычно сконцентрирован на квесте доберись до кровати, поставить кружку воды это слишком. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 11 августа 2010 вот когда я прихожу? домой бухим, именно бухим, я обычно сконцентрирован на квесте доберись до кровати, поставить кружку воды это слишком. я столько не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 11 августа 2010 мб ты бухаешь как скот перед сном? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #50 11 августа 2010 ну есть специальные таблеточки, которые ускоряют метаболизм, пьешь эти таблеточки, бухаешь, пьешь столько же минералки, пьешь какойнить абсорбент и все окей О_О О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 11 августа 2010 Не пей пиво мб? решил абузить квас теперь как диетическую замену пиву Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение