St0rm #21 11 августа 2010 ^ зачем внутри цикла Until еще одна проверка на пустоту ячейки? да и лучше имхо через do while cделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 11 августа 2010 допустим у меня 30 слов есть в столбик: а б ... Каким-нибудь образом можно из них сделать комбобокс с помощью вба или каким-нибудь другим макаром, чтоб их не по одному забивать. Хелпуйте Циклом repeat. Точно не помню как, но что то типа: Repeat begin if Worksheets("ТвойШит").Cells.Item[i,1].Value<>"" then "Тут массив или чек бокс в общем то что надо"=Worksheets("ТвойШит").Cells.Item[i,1].Value; end; until Worksheets("ТвойШит").Cells.Item[i,1].Value=""; Спасибо пажалуйста Какие шиты и селлы в ворде? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #23 11 августа 2010 допустим у меня 30 слов есть в столбик: а б ... Каким-нибудь образом можно из них сделать комбобокс с помощью вба или каким-нибудь другим макаром, чтоб их не по одному забивать. Хелпуйте Циклом repeat. Точно не помню как, но что то типа: Repeat begin if Worksheets("ТвойШит").Cells.Item[i,1].Value<>"" then "Тут массив или чек бокс в общем то что надо"=Worksheets("ТвойШит").Cells.Item[i,1].Value; end; until Worksheets("ТвойШит").Cells.Item[i,1].Value=""; Спасибо пажалуйста Какие шиты и селлы в ворде? Ну уж это проблема автора, что он некорректно поставил вопрос Если чтение из текстового файла, то все еще проще, читаешь каждую строку до символа перевода строки и записываешь в textbox. И так циклом while пока не будет пустой строки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 11 августа 2010 допустим у меня 30 слов есть в столбик: а б ... Каким-нибудь образом можно из них сделать комбобокс с помощью вба или каким-нибудь другим макаром, чтоб их не по одному забивать. Хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #25 11 августа 2010 я бы подсказал тебе, но я ровным счётом нихуя не понял :._.: Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение