bisosten #1 Опубликовано: 11 августа 2010 Плетнева зе бест http://www.youtube.com/watch?v=cUNQcU9owJY Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2 11 августа 2010 Да,она пиздата И танцовщица Мия(вроде так зовут) тоже ахуенна :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 11 августа 2010 на каждую красивую бабу топик создавать продоты не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #4 11 августа 2010 Что это за шляпа новогодняя? :po_weke: Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #6 11 августа 2010 на каждую красивую бабу топик создавать продоты не хватит таких как она по пальцам пересчитать можно,тут и внешность и голос и артистизм и песни все супер а еще ей 32 года и она вроде не замужем Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #8 11 августа 2010 ПОПСЯТИНОЙ ОТДАЕТ Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 11 августа 2010 я думал сабж про Zatox - Vintage a eto hyinia kakaiato Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10 11 августа 2010 Это чо за хуйня? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #12 11 августа 2010 Да,она пиздата И танцовщица Мия(вроде так зовут) тоже ахуенна :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #14 11 августа 2010 она только в клипе про еву пиздата и клип хомвидео вроде а так хуNта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #15 11 августа 2010 на каждую красивую бабу топик создавать продоты не хватит таких как она по пальцам пересчитать можно,тут и внешность и голос и артистизм и песни все супер а еще ей 32 года и она вроде не замужем да у тебя винтаж мозга Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #16 11 августа 2010 на каждую красивую бабу топик создавать продоты не хватит таких как она по пальцам пересчитать можно,тут и внешность и голос и артистизм и песни все супер а еще ей 32 года и она вроде не замужем и дети у нее чудесные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение