Sob-12 #41 11 августа 2010 с задорновым клевый выпуск был. такой срач на тему русского языка. эпичный там ещё дед какойто ворвался, начал гнать и его задорнов заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #42 11 августа 2010 лучше, что можно увидеть в телевизоре - свое отражение. Классно сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 11 августа 2010 его заовнил задорнов Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 11 августа 2010 я один как "ГОНДОН" прочитал? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #45 11 августа 2010 Помойму лучшее, что можно увидеть в телевизоре, умный мужик и на каждой его программе люди кидают друг в друга дерьмом не хуже, чем на пд. Гонрдон чрезмерно субъективен Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #46 11 августа 2010 гордон - жид ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #47 11 августа 2010 Задорнов то ещё чмище Ударился в арийские веды, все от русских произошло, бла-бла-бла. Он раковый, это очевидно. И передачу я с дедом смотрел, дед просто от возмущения не мог ничего сказать. А задорнов (именно с маленькой буквы) имеет популярность у тупого быдла, которым жопу покажи, ржать будут. Человек хоть с небольшим зачатком интелекта видит какую он хуетень про понос и прочую лабуду несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #48 11 августа 2010 норм чел,видел передачу как он спорил со всеми о вреде курения,и доказывал всем обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #49 11 августа 2010 Задорнов то ещё чмище Ударился в арийские веды, все от русских произошло, бла-бла-бла. Он раковый, это очевидно. И передачу я с дедом смотрел, дед просто от возмущения не мог ничего сказать. А задорнов (именно с маленькой буквы) имеет популярность у тупого быдла, которым жопу покажи, ржать будут. Человек хоть с небольшим зачатком интелекта видит какую он хуетень про понос и прочую лабуду несет. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 11 августа 2010 Давайте без Гордона только на ПД. На нашем телевидении все говорят ровно столько, сколько им разрешают. Хотя псевдоинтеллектуальному быдлу он «открывает глаза» не хуже какого-нибудь «Алхимика» Пауло Коэльо. я не про "открывает глаза" и т. п. я про то, что он феерически сталкивает лбами людей на своей программе, провоцирует их на то, чтобы они с пеной у рта что-то доказывали, доказывали эмоционально, буквально, простите, жопу рвали. Я не про содержание его программ - понятно, что ничего невероятного они не открывают, но тем не менее бывают часто весьма любопытными и с этой точки зрения. Он охуенный провокатор, этого у него не отнять Почему я смотрю это и вижу актеров? ты имеешь ввиду, что дискуссия не спонтанна, не развивается сама по себе, а это просто театр, где актеры читают заранее заготовленные тексты? или почему там участвуют актёры а не кто-то другой, я просто недопонял тебя Именно. Хотя не так паршиво как в отечественных сериалах, конечно. ничего не могу сказать, это просто предположение, вроде бы нет достоверной информации на этот счёт, а я фальши не заметил, может быть это во мне проблема Открой по этой ссылке и посмотри с 28:35 немного. Если такой дешевый цирк у тебя не вызывает умиления, то телевизор создан специально для тебя. я так и думал, что разве что этот момент приведёшь в пример. если эта барышня является активисткой какой нибудь организации борьбы с курением, то почему бы и нет, она потом об этом 200 статей напишет в своих блогах, как осадила гордона. так что, видимо, телевизор всё-таки создан специально для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #51 11 августа 2010 норм чел,видел передачу как он спорил со всеми о вреде курения,и доказывал всем обратное Он тролль, не более. Причем очень толстый и люди образованые и грамотные очень сильно ведутся, теряют самообладание, скатываются до его уровня и проёбывают спор, так как у этого деграданта опыта в подобных спорах больше. Как говорится: "Не спорь с дураком! Он опустит тебя до своего уровня и выиграет спор, так как у него опыта больше!" Вот кстати интересная статья на тему Задорнова и его происхождений слов http://elementy.ru/lib/430720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #52 11 августа 2010 его заовнил задорнов нет Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #53 11 августа 2010 Смотрел все выпуски Гордонкихота, в целом за что нравится передача, так за то, что все люди обсуждающие какой либо сабж по своему неправы и в то же время в каждой ихней аргументации своей точки зрения есть доля истины, поэтому смешно смотреть на людей пытающихся что-то друг другу доказать не находя общего языка, и частенько дискуссии опускаются на уровень программы К барьеру, но а Гордон как ведущий, отличный провокатор и очень умный и начитанный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 11 августа 2010 Задорнов то ещё чмище Ударился в арийские веды, все от русских произошло, бла-бла-бла. Он раковый, это очевидно. И передачу я с дедом смотрел, дед просто от возмущения не мог ничего сказать. А задорнов (именно с маленькой буквы) имеет популярность у тупого быдла, которым жопу покажи, ржать будут. Человек хоть с небольшим зачатком интелекта видит какую он хуетень про понос и прочую лабуду несет. европейская задница Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #55 11 августа 2010 Задорнов то ещё чмище Ударился в арийские веды, все от русских произошло, бла-бла-бла. Он раковый, это очевидно. И передачу я с дедом смотрел, дед просто от возмущения не мог ничего сказать. А задорнов (именно с маленькой буквы) имеет популярность у тупого быдла, которым жопу покажи, ржать будут. Человек хоть с небольшим зачатком интелекта видит какую он хуетень про понос и прочую лабуду несет. европейская задница тоже узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 11 августа 2010 Гордон хуйло, Соловьёв ебашит. Close. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 11 августа 2010 link=topic=152573.msg2023529787#msg2023529787 date=1281523283] Гордон = Соловьёв . Close. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #58 11 августа 2010 link=topic=152573.msg2023529787#msg2023529787 date=1281523283] Гордон = Соловьёв . Close. Ты оскорбил Соловьёва, сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 11 августа 2010 link=topic=152573.msg2023529920#msg2023529920 date=1281524614] link=topic=152573.msg2023529787#msg2023529787 date=1281523283] Гордон = Соловьёв . Close. Ты оскорбил Соловьёва, сучара нет, я изысканно послал тебя на хуй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение