Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

Гордон

Рекомендованные сообщения

с задорновым клевый выпуск был. 

такой срач на тему русского языка. эпичный

там ещё дед какойто ворвался, начал гнать  и его задорнов заовнил :xd::pray:

Поделиться сообщением

лучше, что можно увидеть в телевизоре - свое отражение.

Классно сказано  :yes:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

:lol:я один как "ГОНДОН" прочитал?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Помойму лучшее, что можно увидеть в телевизоре, умный мужик и на каждой его программе люди кидают друг в друга дерьмом не хуже, чем на пд.

Гонрдон чрезмерно субъективен

Поделиться сообщением

Задорнов то ещё чмище :avtorklif: Ударился в арийские веды, все от русских произошло, бла-бла-бла. Он раковый, это очевидно. И передачу я с дедом смотрел, дед просто от возмущения не мог ничего сказать. А задорнов (именно с маленькой буквы) имеет популярность у тупого быдла, которым жопу покажи, ржать будут. Человек хоть с небольшим зачатком интелекта видит какую он хуетень про понос и прочую лабуду несет. :buba:

Поделиться сообщением

норм чел,видел передачу как он спорил со всеми о вреде курения,и доказывал всем обратное :trollface:

Поделиться сообщением

Задорнов то ещё чмище :avtorklif: Ударился в арийские веды, все от русских произошло, бла-бла-бла. Он раковый, это очевидно. И передачу я с дедом смотрел, дед просто от возмущения не мог ничего сказать. А задорнов (именно с маленькой буквы) имеет популярность у тупого быдла, которым жопу покажи, ржать будут. Человек хоть с небольшим зачатком интелекта видит какую он хуетень про понос и прочую лабуду несет. :buba:

michelle.jpg

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Давайте без Гордона только на ПД. На нашем телевидении все говорят ровно столько, сколько им разрешают.

Хотя псевдоинтеллектуальному быдлу он «открывает глаза» не хуже какого-нибудь «Алхимика» Пауло Коэльо.

я не про "открывает глаза" и т. п. я про то, что он феерически сталкивает лбами людей на своей программе, провоцирует их на то, чтобы они с пеной у рта что-то доказывали, доказывали эмоционально, буквально, простите, жопу рвали. Я не про содержание его программ - понятно, что ничего невероятного они не открывают, но тем не менее бывают часто весьма любопытными и с этой точки зрения. Он охуенный провокатор, этого у него не отнять

Почему я смотрю это и вижу актеров?

ты имеешь ввиду, что дискуссия не спонтанна, не развивается сама по себе, а это просто театр, где актеры читают заранее заготовленные тексты? или почему там участвуют актёры а не кто-то другой, я просто недопонял тебя

Именно. Хотя не так паршиво как в отечественных сериалах, конечно.

ничего не могу сказать, это просто предположение, вроде бы нет достоверной информации на этот счёт, а я фальши не заметил, может быть это во мне проблема :dunno:

Открой по этой ссылке и посмотри с 28:35 немного. Если такой дешевый цирк у тебя не вызывает умиления, то телевизор создан специально для тебя.

я так и думал, что разве что этот момент приведёшь в пример. если эта барышня является активисткой какой нибудь организации борьбы с курением, то почему бы и нет, она потом об этом 200 статей напишет в своих блогах, как осадила гордона. так что, видимо, телевизор всё-таки создан специально для меня

Поделиться сообщением

норм чел,видел передачу как он спорил со всеми о вреде курения,и доказывал всем обратное :trollface:

Он тролль, не более. Причем очень толстый и люди образованые и грамотные очень сильно ведутся, теряют самообладание, скатываются до его уровня и проёбывают спор, так как у этого деграданта опыта в подобных спорах больше. Как говорится: "Не спорь с дураком! Он опустит тебя до своего уровня и выиграет спор, так как у него опыта больше!" :buba:

Вот кстати интересная статья на тему Задорнова и его происхождений слов http://elementy.ru/lib/430720

Поделиться сообщением

Смотрел все выпуски Гордонкихота, в целом за что нравится передача, так за то, что все люди обсуждающие какой либо сабж по своему неправы и в то же время в каждой ихней аргументации своей точки зрения есть доля истины, поэтому смешно смотреть на людей пытающихся что-то друг другу доказать не находя общего языка, и частенько дискуссии опускаются на уровень программы К барьеру, но а Гордон как ведущий, отличный провокатор и очень умный и начитанный человек.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

michelle.jpg

европейская задница  :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

michelle.jpg

европейская задница  :buba:

тоже узнал  :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=152573.msg2023529787#msg2023529787 date=1281523283]

Гордон = Соловьёв .

Close.

имбирь

Поделиться сообщением

Гордон = Соловьёв .

Close.

Ты оскорбил Соловьёва, сучара  :fffuuu:

Поделиться сообщением

link=topic=152573.msg2023529920#msg2023529920 date=1281524614]

Гордон = Соловьёв .

Close.

Ты оскорбил Соловьёва, сучара  :fffuuu:

нет, я изысканно послал тебя на хуй

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...