Гость lab_an #1 Опубликовано: 11 августа 2010 Режиссер Кристиан Жереги Актеры Александр Ляпин, Валентина Лукащук, Олег Савцов, Руслан Ягудин Сценарий Сергей Лукашин, Кристиан Жереги Оператор Юрий Сергеев Композитор Марина Макарова Продюсеры Наталья Фролова, Александр Желтухин Производство киностудия "Риск-фильм" 1997 год. Отслужив в армии, Сашка возращается домой. Друзья приподносят ему неожиданный подарок... Год 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 11 августа 2010 фильм русский же Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3 11 августа 2010 фильм русский же и че блядь они плохое кино снимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #4 11 августа 2010 Сначала подумал, что бригада :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 11 августа 2010 фильм русский же и че блядь они плохое кино снимают? да Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #6 11 августа 2010 фильм русский же такие русские фильмы очень отличаются от фильмов михалковых всяких :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7 11 августа 2010 фильм русский трейлер не работает сюжет напомнил первую серию бригады думаю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #8 11 августа 2010 фильм русский же и че блядь они плохое кино снимают? да бригада смотрел каждый 1-ый наверно, бумер а сейчас молодые актёры и фильмы не от михалковых > алл особенно нравится смотреть про жизнь все умрут а я останусь, школа и т.д. ну плюс айлавью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9 11 августа 2010 фильм русский же и че блядь они плохое кино снимают? да бригада смотрел каждый 1-ый наверно, бумер а сейчас молодые актёры и фильмы не от михалковых > алл особенно нравится смотреть про жизнь все умрут а я останусь, школа и т.д. ну плюс айлавью ну бригаду и бумер смотрел Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 11 августа 2010 бригада, бумер - да это шедевры русского, да что уж там, мирового кино просто , я по 7 раз пересматривал, так увлекает, всегда мечтал понаблюдать за уголовниками. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 11 августа 2010 Российская киноиндустрия говно ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #12 11 августа 2010 бригада, бумер - да это шедевры русского, да что уж там, мирового кино просто , я по 7 раз пересматривал, так увлекает, всегда мечтал понаблюдать за уголовниками. :avtorklif: а кстати вопрос назрел а какие фильмы для тебя шедевр русского кино и мирового тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #13 11 августа 2010 бригада, бумер - да это шедевры русского, да что уж там, мирового кино просто , я по 7 раз пересматривал, так увлекает, всегда мечтал понаблюдать за уголовниками. :avtorklif: а кстати вопрос назрел а какие фильмы для тебя шедевр русского кино и мирового тоже те, которые он пересматривал 7 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 11 августа 2010 ну так я говорю бригада, бумер, школу я правда не видел, но думаю тоже займет топ 3 моих фильмов, американцы правда туповатые, смысл этих шедевров не понимают, и как дураки всякие престижи, начало, темные рыцари, властелины колец и прочий бред снимают, но я им скоро открою глаза на мировую киноиндустрию. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #15 11 августа 2010 Ничего лучшего на планете нет,чем американские комедии и пародии Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #16 11 августа 2010 Российская киноиндустрия говно ведь. Ну-ка покажи нам казахстанское кино дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 11 августа 2010 ну так я говорю бригада, бумер, школу я правда не видел, но думаю тоже займет топ 3 моих фильмов, американцы правда туповатые, смысл этих шедевров не понимают, и как дураки всякие престижи, начало, темные рыцари, властелины колец и прочий бред снимают, но я им скоро открою глаза на мировую киноиндустрию. troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #18 11 августа 2010 ну так я говорю бригада, бумер, школу я правда не видел, но думаю тоже займет топ 3 моих фильмов, американцы правда туповатые, смысл этих шедевров не понимают, и как дураки всякие престижи, начало, темные рыцари, властелины колец и прочий бред снимают, но я им скоро открою глаза на мировую киноиндустрию. офк про жизнь :avtorklif: особенно властелин колец сьебись с темы кароче ценильщик фильмов где побольше монстров и выстрелов из лазерного оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #19 11 августа 2010 кто смоьрел фильм "Я" вот это просто пиздато-божественно :pray: Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #20 11 августа 2010 валя лукащук же опять блядину какую то играет :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение