DeadKlown #1 Опубликовано: 11 августа 2010 Буду кидать пиздатости всяких жанров. Начнем. На торентах все есть,ищите сами Meatgive noise, ambient, electro, electronic, idm Blockhead trip-hop, ninja tune, downtempo, electronic, hip-hop В частности альбум Downtown Science Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 11 августа 2010 максимализм заиграл я хз куда выкладывать,бро буду тут постить Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #4 11 августа 2010 Буду кидать пиздатости всяких жанров. Начнем. На торентах все есть,ищите сами спасибо Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 11 августа 2010 Буду кидать пиздатости всяких жанров. Начнем. На торентах все есть,ищите сами спасибо до чего ж хуевые "меломаны" пошли. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 11 августа 2010 3 — Вы можете вставлять youtube–ссылки , но обязательное условие — ссылка на 2–3 трэка, залитых на хостинг, которые вы считаете отличными. Это сделано для того, чтобы у каждого сложилось впечатление о сабже, прослушав музыку в хорошем качестве. Ознакомься с правилами, я думаю это не так трудно. Исправь или тема долго не проживет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 11 августа 2010 ебал твои правила.да и контингент явно не тот можешь удалять Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 11 августа 2010 ебал твои правила.да и контингент явно не тот можешь удалять Тебя тут никто не держит, если что, если не нравится контингент и его правила, то иди нахуй отсюда. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #9 11 августа 2010 Уже ищу Цитата Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 11 августа 2010 ебал твои правила.да и контингент явно не тот можешь удалять Тебя тут никто не держит, если что, если не нравится контингент и его правила, то иди нахуй отсюда. модераторы следят,не нравится-удаляй со своими правилами для музыки,в которой 10 человек сидят,ты раздел нахуй убьешь молодец Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 11 августа 2010 модераторы следят,не нравится-удаляй Я модератор. Сделал тебе предупреждение, чтобы ты сделал топ более вменяемым. со своими правилами для музыки,в которой 10 человек сидят,ты раздел нахуй убьешь Правила работают для всех, многие их поддержали. Бриг как 2ой модер их вполне поддержал и активные юзеры тоже, этого вполне достаточно. А тут не 10 человек, а поболя. + Раздел наооборот оживает, по сравнению, когда тут кроме эмокора и техно ничего не было. А ты похожь на юного борца, который идет против системы, ну ну. Я вполне уверен, что ты правила читал, и тупо решил запостить, чтобы повыебываться. Тебе кроме меня еще 2 человека написали, что без линков топ хуета. Но ты же борец против гэбни кровавой в моем лице. Вобщем я тебе все сказал и разжевал. Не врубаешься - иди нахуй смело. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #12 11 августа 2010 Раковые клетки кстати тоже борются с системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #13 11 августа 2010 топик без аплоадов нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 11 августа 2010 топик без аплоадов нахуй не нужен разве так тяжело нажмать снтрл с ,открыть сайтец с альбомами,в поиске снтрл в,скачать? я не борец с системой в таверне устроили анальную модерацию-топики почти не появляются и это не тот случай где меньше и лучше. или неужели чхач ,рака в музыке был так много и он не давал тебе жить,что ты взял,да сделал правила. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #15 11 августа 2010 Правила, конечно, говно. Но блять такие темы удалять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 11 августа 2010 я не борец с системой в таверне устроили анальную модерацию-топики почти не появляются и это не тот случай где меньше и лучше. или неужели чхач ,рака в музыке был так много и он не давал тебе жить,что ты взял,да сделал правила. А похож. Вспоминаю ситуацию с кино\анимэ. Топики от Зуду и Препареда тока читабельны были, ну и Живчик еще создавал норм, а в остальном хаос царил пиздец, аж чекать лень. Сделали анальную кару долбаебам. Сначала было затищье, потом подтянулся Шойтан и Овердозек. Потом еще люди. И теперь всегда есть топик про новый фильм, и там активно бурлят юзеры. Долбаебы быстро отлучаются(как в случае и анимэ). Ранее запостить топ со своей музыкой тут было проблематично, бекоз сразу говном поливали. Сейчас это перебороли, даже Письхевер вроде унялся. Ну так вот, сейчас актив юзеры будут заливать музон в рамках порядка и новички не постремаются, когда увидят, что тут айс атмосфера. И по поводу контрол с, вообще то никому нахуй не всралось наобум чето-там чекать и искать, причем качать целые альбомы, когда ты даже не знаешь, что там. Пару трэков которые ты считаешь тащи и уже понятней станет, стоит вообще связываться или нет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 11 августа 2010 я не борец с системой в таверне устроили анальную модерацию-топики почти не появляются и это не тот случай где меньше и лучше. или неужели чхач ,рака в музыке был так много и он не давал тебе жить,что ты взял,да сделал правила. А похож. Вспоминаю ситуацию с кино\анимэ. Топики от Зуду и Препареда тока читабельны были, ну и Живчик еще создавал норм, а в остальном хаос царил пиздец, аж чекать лень. Сделали анальную кару долбаебам. Сначала было затищье, потом подтянулся Шойтан и Овердозек. Потом еще люди. И теперь всегда есть топик про новый фильм, и там активно бурлят юзеры. Долбаебы быстро отлучаются(как в случае и анимэ). Ранее запостить топ со своей музыкой тут было проблематично, бекоз сразу говном поливали. Сейчас это перебороли, даже Письхевер вроде унялся. Ну так вот, сейчас актив юзеры будут заливать музон в рамках порядка и новички не постремаются, когда увидят, что тут айс атмосфера. И по поводу контрол с, вообще то никому нахуй не всралось наобум чето-там чекать и искать, причем качать целые альбомы, когда ты даже не знаешь, что там. Пару трэков которые ты считаешь тащи и уже понятней станет, стоит вообще связываться или нет Ох.Музыка это не анима и не фильмы.На пд шарящих хотя б в рамках жанра по пальцам посчитать.Думаешь новички прошарены дохуя будут?Ты он них топики то видел? одного названия достаточно,что б не раковый узер пошел,да скачал,ебаные амебы офк ныть будут.Кому надо,погуглят вконтакте треки.Человеку(мне),который переслушивает тысячи музыки,ебаться еще и с оформлением,что б тупой уебок,просто тыкнул и скачал..Нет спасибо. Когда я только пришел,а это чуть меньше 2ух лет,никого не поливали особо,а если и поливали то совсем раковых.Да и писька вобщемто шарит,что ему мешает накатить на фаната лп? Вообще такие правила на пд :avtorklif: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 11 августа 2010 Автор наш личный уебан Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #19 11 августа 2010 Автор наш личный уебан http://vkontakte.ru/video-5315135_85155286 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение